| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11747 人关注过本帖, 8 人收藏
标题:[原创]C的关键字——const的理解和用法
只看楼主 加入收藏
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
得分:0 

穆扬

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
const是C的关键字吗?怎么记得只有C++才有这个字呀。大概我是老糊涂了。

http://myajax95./
穆扬

lj_860603
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
这帖子咋的又被顶上来啦?
谢谢穆扬提出的宝贵意见
其实,我发现我写的这篇文章这些内容远远没有把const的用法写出来,因为我又发现了在另外一些情况下const的用法。

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
lj_860603
scanf ("%d",pt); //可以。输出*pt==3,b==0。 我认为这是编译器编译时对代码进行了优化造成的
---------------------------------
对,这个我也有想过,不然不同编译器结果应该是一样的。但我的看法是这种用法尽量不要用。

soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
写得还是挺好的,
下面这个更详细些:
http://www.bc-cn.net/Article/kfyy/cyy/jszl/200603/3821.html

对不礼貌的女生收钱......
lj_860603
以下是引用soft_wind在2006-6-3 17:09:00的发言:
写得还是挺好的,
下面这个更详细些:
http://www.bc-cn.net/Article/kfyy/cyy/jszl/200603/3821.html

都是自己平时没事积累一下经验而已。
汗一个,到今天才知道这个BBS上有其他方面的资料,本来还以为只是一个纯粹的论坛而已。。。

soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
呵呵,编程中国里面的学习资料还不少哩!
至少我就从里面学到不少,虽然没有在论坛上学到的多

对不礼貌的女生收钱......
穆扬

快速回复:[原创]C的关键字——const的理解和用法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。