| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1261 人关注过本帖
标题:[求助]请教c语言题,再线等!
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
有情提醒,论坛 没有考虑到回车符呀

淘宝杜琨
2006-05-20 15:44
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
但楼上的还是错的.你输入bac看它退不退出。
#include <stdio.h>
main()
{
char c;
while(1)
{
c=getchar();
if(c=='a'&&(c=getchar())=='b'&&(c=getchar())=='c')
break;
}
}

对不礼貌的女生收钱......
2006-05-20 15:45
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
个人建议:除了abc以外的都存起来,输出,不然忙了半天一点结果没有

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-20 15:48
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

, 不好意思,没考虑到先输入B第2个也亮


日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-20 15:49
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-5-20 15:48:00的发言:
个人建议:除了abc以外的都存起来,输出,不然忙了半天一点结果没有

有道理!~


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-05-20 15:50
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
版主老大不用替楼主建议,试问楼主自己写了没.
这种问题自己想想,应该能解决的.

对不礼貌的女生收钱......
2006-05-20 15:50
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-5-20 15:44:00的发言:
有情提醒,论坛 没有考虑到回车符呀

神..你还没告诉我 10进制转2进制呢...别跑~!

[此贴子已经被作者于2006-5-20 15:53:46编辑过]


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-05-20 15:51
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
if(c=='a'&&(c=getchar())=='b'&&(c=getchar())=='c')

这句怎么读啊

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-20 15:52
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

条件依次判断 就这么读


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-20 15:53
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
如果,c=='a'继续检测后面;
  再把键盘输入的字符与'b'比较,如果是b,还把键盘输入的字符与'c'比较。
一个条件不成立,继续循环。

对不礼貌的女生收钱......
2006-05-20 15:55
快速回复:[求助]请教c语言题,再线等!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023910 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved