| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 657 人关注过本帖
标题:[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
只看楼主 加入收藏
快乐让让
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-3-8
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
我听老师说学了JAVA完全就成为了一个程序员,成天就沉静在写代码中,学.Net能够自己构架,加上微软的实力比SUN公司要大些,虽然后台的数据库SUN公司的占优势,但是总体来说还是.Net好写,我现在很矛盾不知道把重心放在哪个上面好,麻烦大家一起帮我讨论下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA Net 微软 数据库 SUN 
zhouxin
威 望:4
帖 子:76
注 册:2006-4-28
得分:0 

精通一个,另一个只要懂就行了。我只能随便选了,因为我还不知道我工作时到底会用到哪中!

好好编程好好学习
★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28
先学好java ....

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
快乐让让
你是在读大学还是在培训机构学习呢?还没有决定自己到底精通哪一门啊?

孤独是一个人的狂欢~!狂欢是一群人的孤独~!(永远爱老公)
mordew
帖 子:45
注 册:2006-5-9
这个问题真的很矛盾.
两个都是我喜欢的.哎.
又没这么多时间去学两门..郁闷..

when we live,we should study.
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
微软的实力肯定比SUN强无数,问题这战争不是微软和SUN之间的,是微软和所有支持开源的公司,包括IBM等无数大型公司。JAVA是比.net稍微弱一些,但随着二者的发展很难说谁走势更好,加上中国和微软的过节。最终选哪个都是压宝50%的几率。所以保险的就是两个都会。C#和JAVA表面上区别不大。

http://myajax95./
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼上此番分析有道理

可惜不是你,陪我到最后
快乐让让
两个都会是不是有点打肿脸充胖子啊,哪有一个人精通两门的啊?你只能选择一门吧

孤独是一个人的狂欢~!狂欢是一群人的孤独~!(永远爱老公)
gusutian
帖 子:2
注 册:2006-7-17

J Bliuder好象的市场占有率很高
而.net的市场潜力很大
猛啃C#ing/

快速回复:[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。