| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1032 人关注过本帖
标题:中国足球让我绝望
只看楼主 加入收藏
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
 问题点数:0 回复次数:27 
中国足球让我绝望
不明白,真的不明白!一个泱泱大国,居然足球水平让人可怜!投资最多,分布也挺广,怎么就是水平上不去呢?不是让这个欺就是让那个压的!难道真的就看不到头了吗?以前最少还可以在亚洲算个种子队。现在直接就成了平庸之队!这么多人,怎么就是出不来是一个人呢?我佩服,真的佩服,我佩服的不是这个快烂到芯里的这只队伍,而是中国球迷!能忍,真的能忍,我估计那些足协领导们非要让咱们这些球迷真的有天吐血而死才肯罢手!为什么不给我们希望?哪怕能让我们看到一缕的曙光也成呀!我们不求你夺冠世界杯,不求你冲进十六强,只是想让亚洲的球队不再小看你,难道这点要求过分吗?
亚洲杯抽签,中国队笑了,以为抽上了好签,但是没想到的是,泰国队也笑了,因为他们组里有中国队!他们有希望!我真的替中国队难堪,一个弱队都如此小看你,那更不要说强队了!即使最后胜了!心里真的会好受吗?我看了两场亚洲杯的预选,当然,是笑着看下来的,不是因为球踢得好,而是因为我再也看不到中国队的希望了!那叫一个难看,可比街上卖艺的,我认为那都比这强!吃着我们球迷的血汗钱,却给我们看杂耍,我真的想波口大骂,我们是球迷,要看的是足球,不是马戏团!我绝望了!
为什么?足协一直说有办法提高水平,可是现在却越来越差!这到底是为什么?他们各个恬着肚子满口油腻的对着球迷大喊,要给他们时间,可是我们给的时间少吗?难道我们的时间真的那么低贱吗?最让我不明白地就是,为什么要让一些不懂足球的人来管理足球?这不是拿杀猪的当厨师使吗?足球是一项运动,一项纯粹的娱乐,为什么非要让它变的那样的复杂呢?
不清楚,中国的联赛到了如此境界,不过这也算是创造奇迹了!最起码我们能够在足球场上看到马戏表演,这可是开创历史,应该给个发明创造奖!那些球员也有脸,兜里的钱是越来越多了,可是自己的脚却越来越臭了!就这样,还敢有脸每天的泡吧,在群众面前耍大牌?我真的没想到,他们不大怎么就忘了廉耻呢?真让人心寒!中国联赛,真的是个毁人不倦的地方!多少的好苗子一进去就被污染了!这样的大染缸,足协看得是精精乐道,还拿这样的联赛为自豪!不过,这到没什么!反正他们也没有脸了,你们球迷随便地骂,也皮了!我就是要那过去当无知!当初一个甲A就让人费解,后来又要个什么中超!他们以为这样可以骗到球迷,让我们继续回来看他们的玩杂耍!我可以肯定地说,他们找错人了,中国的球迷智商还没有你想象的那么底!我们不和你们一样,都是弱智青年!你即使脱下一层皮,我们照样知道你想要耍我们!所以,我们不陪你玩了!没有那样的时间让你浪费!
没想到,国家队现在竟然落到如此地步,最起码的标准也应该是个八强中的一位,这可好,一位自己是才子,人家把你当菜子!也不知道足协怎么长得眼睛,叫上一个阿里什么汉的来陪他们玩,这个从没有过国家队执教经历的“洋教练”,当初来时我就有不祥的预感,果不其然,中国队真的让他带领的进入了历史新底!我看以后这中国队的路是越走越艰难了!不要再找什么借口了!我们的耳朵都听出茧了。说什么一次失误,你说哪次不失误!米卢还是好的,最少冲进世界杯了。可是你为什么他没有在世界杯上完成任务就要全部责任让人家背呢?你怎么不问问你的队员呢?在怎么米卢也领过5只球队冲进决赛,并且还曾打如果4强。可为什么一回来就怨恨人家呢?你队员的水平就是这样,他在怎么安排战术,呢完成不了,那不是也白搭吗?说什么我们球迷现在太急,毕竟足球刚发展,我真就不明白了,日本、韩国他们不比咱们早到哪,并且最开始他们是怕我们的,可是怎么现在就出来恐韩症了?人家的发展也并不是就那么顺吗?也曾探索过!可你怎么就不知道借鉴呢?还要说从轻少年开始培养,可现在青少年在世界上踢得不错呀!几年来国青一直都是给人惊喜的!可怎么就到了国家队了就变了呢?现在找得朱广沪,我真的不敢恭维他的执教水平,但是我很佩服他的学习精神,可是咱不能死学呀。要会用呀!要转换成有用的东西!不然那全是在浪费时间!在看看他现在挑的国家队球员,我看国家队有史以来最弱的一直队伍了!就这样我们球迷还能指望什么!能不让我们绝望吗!我不想再说了,现在心里已是一口闷气无法释放,我真的怕会气坏身体,这可真就满足了足协的那些领导们的愿望了!
最后再说一句,足协的08计划纯属天方夜谭,那只是换了一种形式玩弄球迷!就这样的足协,你们觉得会有什么大的作为吗?我真的不敢设想!现在我不再看中国比赛了,不是因为不想,而是因为再也受不了那气了!我还是要珍惜生命的!
搜索更多相关主题的帖子: 世界杯 绝望 中国足球 种子队 亚洲 
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
得分:0 

这就是你的不对了

谁叫你关注中国足球的? 中国足球体制有问题,体制不改,风气不整,永远不会有成绩

现在的状况都是踢足球赚钱(成绩差,待遇好),真正的好苗子很少有机会进入专业队

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
上梁不正下梁歪,总的政治体制就是黑暗和腐败的,导致下面的所有体制都一个样。
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
说实话,本来今天晚上不想看,下班的时候还特意走的晚了一点,可是
坐在公交车上电视上就放那场比赛,不看也得听啊!
对这场比赛我不想说什么。一个字,惊人!
真的!中国足球又给了我一个不小的惊喜!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

feng1256

中国真没有踢球好的吗?

就是上不了场

原因如下:
…………………………(此处省略一万五千字)

feng1256

CCTV5 今天直播了,我看了一点,大连队先进一球,韩国那个队后来连进三球

feng1256

去关注这个吧 02:45直播巴塞罗那vs阿森纳

至少不会动肝火

疯狂VC
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
昨天我还想发个帖来!就是说没有中国的世界杯你是否看的更开心?

想想也是啊!其实没有了中国队的揪心!看个球也是一种享受了!

记得那个有中国世界杯把中国人的脸全给丢了

哎~~~

在我们这里能够培养出来好的球员吗?

进了两个球或者是小小的有点名气了就开始自以为是!想着怎样去追女明星!当然这个是上一代的了

下一代更强!都是玩个泡吧事件或吸个粉什么的!

不提也罢啊~~~

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5

中国踢足球的都是时代的宠儿,一个年龄段的队员也就一百来号,踢不久就大牌了。人家外国孩子都是从丁级队开始踢靠拼命长大的,拼不出来的就淘汰了,不说别的这心理素质就强了一百多万倍。这就是韩国足球队根本不用跟中国队好好踢,在禁区外面吓唬一下中国后卫就有人把球送上来让你射门的原因。

http://myajax95./
疯狂VC
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
其实这也从另一个方面体现了社会上的一种观点:
好好的学习是唯一的出路!认为踢足球那是不务正业的行当!而那些所谓的用心良苦的家长没有想想,在这么多人一起竞争的情况下是踢足球更有出路一点还好好的学习上个烂大学有出路点!
再一点就是好像现在家长都比较注重了孩子们的素质教育却忽视了身体才是革命的本钱这一句至理名言!
好像只听说过哪家孩子在学钢琴啦~哪家的孩子在古筝过了几级啦!倒是没有听说过谁家的孩子天天跑步锻炼身体了!——难怪在大街上走走就会看到十个小孩里面得有九个比我还重的!
     而且还有比我近视的还厉害的!

快速回复:中国足球让我绝望
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。