| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:[求助]怎么用Dreamweaver MX 2004中编ASP.NET网页?
只看楼主 加入收藏
helen2006
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2006-4-22
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]怎么用Dreamweaver MX 2004中编ASP.NET网页?
[求助]怎么用Dreamweaver MX 2004中编ASP.NET网页?

有没有这方面的书,看了ASP.NET教程都是用VS编的没有用Dreamweaver MX 2004的,用这方面的教程吗?
电子版的,求赐教?
我不会在Dreamweaver MX 2004中实现ASP.NET网页制作?

急呀!!!!
搜索更多相关主题的帖子: Dreamweaver NET网页 ASP 网页制作 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
编辑界面挺好用
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
vs好,用vs吧

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
wjh_36
帖 子:81
注 册:2006-5-10
先打开Visual Studio .NET 2003新建项目
在打开Dreamweaver MX建立站点,所建站点的目录要和项目是同一个路径
这样在Dreamweaver MX中编辑页面保存以后,切换到Visual Studio .NET 2003中,在弹出的对话框中点“全是”就可以了

这样就可以在Dreamweaver MX中编辑页面,在Visual Studio .NET 2003中写代码了

jhmaldini
帖 子:36
注 册:2006-5-11
排版当然用Dreamweaver MX 2004.想写代码最好用VS2003
猫猫三
帖 子:39
注 册:2006-5-7

我也明白了,,,谢谢哦,,本来还真的不是很明白!!!!

garyboy520
帖 子:36
注 册:2006-5-16
受教了,谢谢哦
lyf
帖 子:238
注 册:2005-11-17
4楼的方法真好,谢谢了!

helen2006
帖 子:65
注 册:2006-4-22

谢谢指点!!

快速回复:[求助]怎么用Dreamweaver MX 2004中编ASP.NET网页?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。