| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 872 人关注过本帖
标题:不知道怎么搞的,网页出不来
只看楼主 加入收藏
hunprince
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2005-10-23
 问题点数:0 回复次数:11 
不知道怎么搞的,网页出不来
最近,我用(Internet 信息服务)打开做的ASP网页(有连SQL数据库的)等了半天也没打开,但是不连数据库的就打的开。我到别的机上能打开(有连SQL数据库的)。我的电脑以前也可以打开的,不知道怎么搞的现在打不开。
这个是哪方面出问题了啊。代码肯定没错。
搜索更多相关主题的帖子: 网页 
hunprince
得分:0 
等了一会,就出来这个
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1216
专家分:1376
注 册:2005-3-14

别人机上打得开当然代码没有问题,
不过不用到数据库的你机上打得开,如果你上面打不开连数据库时又没错误提示的话,
我想可能是调用数据库时用的不太好,数据库慢,
等着打开一次下次就快了

http://toorup.3v.do
loading...
hunprince
我以前打的开的,不知道怎么搞的现在就打不开了
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
SQL Server2000的服务管理器在运行网页时启动了吗?
hunprince
启动了
yms123
以下是引用hunprince在2006-5-15 21:39:00的发言:
启动了

服务如果处于启动状态?那数据库真的在本机上还是其它机器?

hunprince
肯定在启动状态,数据库真的在的,我一般都分离和附加数据库的
yms123
那就不太清楚了,楼主的电脑什么操作系统?
hunprince
我的是XP的,还有台是2000的都是个人版的,都不可以,
快速回复:不知道怎么搞的,网页出不来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。