| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2236 人关注过本帖
标题:一个关于integer 数组的元素插入的例程
只看楼主 加入收藏
傻瓜最快乐
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-10-12
 问题点数:0 回复次数:15 
一个关于integer 数组的元素插入的例程
大家好,我最近刚刚接触C++,有个问题不时太明白,希望大家帮忙解决,谢谢!
问题如下:
当我们要在线性表的顺序存储结构的第I个位置上插入
一个元素时,必须先将线表中第I个位置的所有元素依次后移一个
位置,以便腾出一个位置,再把新元素插入到该位置。
要求生成线性表时,可以键盘上读取元素,用顺序存
储结构实现存储
我想用数组的形式做出来,但是总在编译时有问题出现,谁能帮我,再谢!!

[此贴子已经被kai于2004-10-16 06:16:03编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: DIV 例程 integer 元素 
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
得分:0 

出现什么样的问题那???

你不说谁知道呀!!!

差点把你忘了...
poppylx
帖 子:367
注 册:2004-9-27
那到底是使用线性表还是使用数组呢

动于心而静如水
傻瓜最快乐

不好意思,没说清楚问题,我的意思是,简单说,用数组思想编程序,解决线性表插入问题

请大家思考并给与答案,谢谢!

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

你把你的代码贴上来看看!编译出现什么错误?

傻瓜最快乐

看来这个论坛虚有其表

难道就不可以在没有代码的情况下给出一个令人满意的结果吗?

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

看来我的程序都白写了,你的这个问题,我在别的帖子中已经回答过了,你自己找找。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
傻瓜最快乐

伤脑筋 几千帖 在没找到之前我的201就没钱了

看来该去别的论坛转转

希望你不是不会编,用“编过”来敷衍我这个傻瓜

走了,希望你们论坛可以走的很远!88

live41
郁闷~~~想骂他不过走了,算了,数据结构最简单的题也拿上来问,还厚颜无耻骂论坛。
live41
固顶一周,引以为戒!我觉得版主们没有失职,不知道大家意见?想说反面意见的可以照直说。
快速回复:一个关于integer 数组的元素插入的例程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。