| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 672 人关注过本帖
标题:为什么我的C问题总是没人回答,受不了
只看楼主 加入收藏
见习小偷
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-15
 问题点数:0 回复次数:8 
为什么我的C问题总是没人回答,受不了

在这个论坛泡了也一两个月了,但每次上来都那么叫人失望,在工作中遇到的关于C的这些问题总是没人帮忙说,,比如:C的数据库连接,c的cgi通讯, socket通信等等,难道我这些都不关C语言的事吗?我想说的是工作中很难遇到那些完全的纯c语言的问题,真希望高手们多说点有实际应用的东西,能让人顺利拿到工资的东西,虽然自己也搞出来了稍有些成就感,但一个人搞这些真的很累啊,,找了好多论坛也大都不谈这些,如果哪为仁兄有关于C的实际应用的其它论谈的网址,麻烦发一下啊,苦求中

搜索更多相关主题的帖子: 数据库连接 实际应用 成就感 C语言 c语言 
luo113927
帖 子:173
注 册:2006-3-15
得分:0 
luguo
aogun
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5
你可以去csdn,那边高手比较多
实际应用么,去sourceforge看开源代码

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
justicesun
帖 子:94
注 册:2006-5-6
真的是能力有限...我的原则:一切靠自学...

Java
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
以下是引用见习小偷在2006-5-12 15:22:00的发言:

在这个论坛泡了也一两个月了,但每次上来都那么叫人失望,在工作中遇到的关于C的这些问题总是没人帮忙说,,比如:C的数据库连接,c的cgi通讯, socket通信等等,难道我这些都不关C语言的事吗?我想说的是工作中很难遇到那些完全的纯c语言的问题,真希望高手们多说点有实际应用的东西,能让人顺利拿到工资的东西,虽然自己也搞出来了稍有些成就感,但一个人搞这些真的很累啊,,找了好多论坛也大都不谈这些,如果哪为仁兄有关于C的实际应用的其它论谈的网址,麻烦发一下啊,苦求中

俺是大一的,想帮您也没办不到啊,数据库我还没学,CGI通讯我只知道个概念,socket通信这个名字我刚听您讲!
真不好意思,俺能力差!要是我会的,我一定言无不尽,我想大家也都是一样的想法的。所以楼主,不是大家不帮您,
而是帮不了啊!

对不礼貌的女生收钱......
lshp5566
帖 子:11
注 册:2006-5-9
不要太深奥了
notiger
帖 子:29
注 册:2005-5-29

论坛上的大部分应该是新手偏多,所以对于楼主的问题,答不上应该很现实的。
有时高手也只是路过而已,况且一个帖子说明一个复杂的问题估计也很难

------------------ 不能输在起跑线上
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
都没看见过你 ...

淘宝杜琨
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

需要花很多时间的,一般人就是会也不会回答,况且这里基本都是新手

你需要靠自己

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
快速回复:为什么我的C问题总是没人回答,受不了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。