| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 689 人关注过本帖
标题:[求助][附源码]抓图程序的放大显示问题(涉及API)
只看楼主 加入收藏
freeforever
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助][附源码]抓图程序的放大显示问题(涉及API)

'问题描述:
'我把屏幕放大(frmZoom显示)的部分放在了这个窗体中,用FillRect函数把超出屏幕的部分用黑色显示
'但问题是在鼠标移到屏幕四角(超出屏幕显示不能放大的部分)时在显示框中出现抖动现象,我猜想应
'该是窗体大小单位缇和屏幕像素转换出了问题,使添充的区域不正确,不知道该怎么改。

'还有当鼠标点下(MouseDown)后再移到Zoom窗体时Zoom窗体就不再移动了,而且移动中放大窗口的显示
'迟缓甚致不能动态显示鼠标所在位置的放大图像。

'请大家帮帮我,谢谢

j9RBfiLc.rar (20.89 KB) [求助][附源码]抓图程序的放大显示问题(涉及API)

搜索更多相关主题的帖子: API 鼠标 源码 屏幕 
freeforever
得分:0 

UP!別沉下去。

其实我也很无聊!
freeforever

为什么没人回答我的问题????

还好我自己解决了,这下对得起女友了。
不过,问题又来了,她要求按个键就能把当前的窗口直接抓下来,我又卡了,求求个位大侠了,提供一下该用到的API函数吧,谢谢!!

4EX3Zmet.rar (37.06 KB)

其实我也很无聊!
yingying104
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-23

求助:
按频率抽取基4FFT算法的C语言实现。救救我吧!谢谢!这可是急诊啊!!!!!!!!!!

yingying104
为什么没人理我啊好伤心啊!
yingying104

各位高手老师啊,说个话嘛,急死我啦

快速回复:[求助][附源码]抓图程序的放大显示问题(涉及API)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。