| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1587 人关注过本帖
标题:顺序表问题,结果很奇怪的(12点前在线等待)
只看楼主 加入收藏
gaga
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用论坛在2006-5-10 22:56:00的发言:
k=0;

这句

我让它指向空不可以吗


明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
2006-05-10 22:58
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
你试试不就知道了吗

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-10 22:58
gaga
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用论坛在2006-5-10 22:58:00的发言:
你试试不就知道了吗

我本来就没有写这,这是我后来的时候调的时候加的


明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
2006-05-10 23:01
gaga
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用论坛在2006-5-10 22:58:00的发言:
你试试不就知道了吗

事实上我的感觉是要不要都没有什么影响
反正运行结果是跟这个没有关系,要不要都一样


明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
2006-05-10 23:03
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
等我写一个

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-10 23:04
gaga
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用论坛在2006-5-10 23:04:00的发言:
等我写一个

我就不明白这个怎么错了
要找的话这样的程序有很多的
我想找到我的错误啊
这样才可以提高啊


明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
2006-05-10 23:05
gaga
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-5-10 22:56:00的发言:

禁止聊天,我来了

我12点就断网了
最好让我安心的睡觉,我先谢谢了
弄不好的话睡觉都不爽


明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
2006-05-10 23:07
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#define LISTSIZE 100
#define INCREMENT 10

typedef struct
{
int *elem;
int length;
int listsize;
}LinkList;

static LinkList Init(LinkList L);
static LinkList Input(LinkList L, int n);
static void Output(LinkList L, int n);
int main(void)
{
LinkList L;
int n;

L = Init(L);

printf("Enter n: ");
scanf("%d", &n);

L = Input(L, n);

Output(L, n);
free(L.elem);

getch();
return 0;
}

static LinkList Init(LinkList L)
{
if ((L.elem = (int *)malloc(sizeof(int) * LISTSIZE)) == NULL)
{
exit(1);
}
L.length = 0;
L.listsize = LISTSIZE;

return L;
}

static LinkList Input(LinkList L, int n)
{
int i;

for (i = 0; i < n; i++)
{
scanf("%d", &L.elem[i]);
L.length++;
if (L.length > L.listsize)
{
if ((L.elem = (int*)realloc(L.elem, sizeof(int) *(L.listsize + INCREMENT))) == NULL)
{
exit(1);
}
L.listsize += INCREMENT;
}
}

return L;
}

static void Output(LinkList L, int n)
{
int i;

for (i = 0; i < n; i++)
{
printf("%d ", L.elem[i]);
}
}





日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-10 23:14
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
if (L.length > L.listsize)
{
if ((L.elem = (int*)realloc(L.elem, sizeof(int) *(L.listsize + INCREMENT))) == NULL)
{
exit(1);
}
L.listsize += INCREMENT;
这个地方可能还有点问题,但我想不起来了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-10 23:15
gaga
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

兄弟能不能看看我的程序啊
我到现在还不知道自己哪错了啊
再过会我就要下了啊


明天的明天还有明天。 可是今天却只有一个。 public Copy from 无缘今生
2006-05-10 23:20
快速回复:顺序表问题,结果很奇怪的(12点前在线等待)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027902 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved