| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 509 人关注过本帖
标题:[求助]想把数据库改为sql server的数据库
只看楼主 加入收藏
lusat
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]想把数据库改为sql server的数据库

原本是用的office的数据库
<%@ LANGUAGE = VBScript CodePage = 936%>
<%
Option Explicit
Response.Buffer = True
Dim Db,Rs,SqlData,conn,HomePageNO,page,totalrec,rc,totalpage,filename,action,action_e
'设置数据库路径
db=Server.MapPath("data/gfdgfdgfdg.mdb")
action = reStr(Request.QueryString("action"))
action_e = reStr(Request.Form("action_e"))
HomePageNO=15 '每页显示的论文题目数
filename=Request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED")
filename=right(filename,(len(filename)-instrRev(filename,"\")))
'禁止从站点外部提交表单
if action_e <>"" then
dim server_v1,server_v2
server_v1=Cstr(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"))
server_v2=Cstr(Request.ServerVariables("SERVER_NAME"))
if mid(server_v1,8,len(server_v2))<>server_v2 then
call msg_List("非法操作","禁止从站点外部提交数据!",filename)
end if
end if

Select Case action_e '**************************action_e**********************************
case ""

case "setting"
Call setting()
case "add_topic"
Call add_topic()
case "post_edit_topic"
Call post_edit_topic()
case "post_edit_select"
Call post_edit_select()
case "post_notice"
Call post_notice()
case "select_topic"
Call select_topic()
case "edit_topic"
call edit_topic()
case "edit_select"
call edit_select()
case "chk_login"
Call chk_login()
End Select

Select Case action '**************************action**************************************
case ""

case "topic_list"
call topic_list()
case "set_web"
call set_web()
case "topic_pass"
call topic_pass()
case "user_login"
call user_login()
case "topageno"
call to_pageno()
case "topic_inf"
call topic_inf()
case "tch_inf"
call tch_inf()
case "tch_addtopic"
call tch_addtopic()
case "add_notice"
call add_notice()
case "del_select"
call del_select()
case "user_exit"
call user_exit()
End Select

'开始显示页面,先判断用户是否已经登录>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
call islogin()
call pagehead("")
call img_top()
call userindex(session("login"))
call img_foot()
call bottom()
'>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 sql server 
2006-05-09 21:26
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 

如果你有对应的SQL数据库,只要改数据库连接就行了


中国人的财富网:http://www..cn/
2006-05-09 23:09
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
不明白你的意思,你是说怎么修改代码支持SQL2000还是说怎么变数据库?

http://www./
2006-05-10 09:05
快速回复:[求助]想把数据库改为sql server的数据库
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015566 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved