| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 742 人关注过本帖
标题:报道帖兼问个“text控件数组‘的问题
只看楼主 加入收藏
googlers
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2006-5-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
报道帖兼问个“text控件数组‘的问题
大家好,今天来到贵宝地,申请了个id之后,发现跟三版的(google)有些神似,呵呵缘分啊!希望以后在这里,大家能多多互相帮助,hiahia!

问一个设置text控件数组个数的问题:如果数据要分两组通过text读取到txt文件中,其中第一组text中输入的数值确定了第二组text的个数,也就是说第二组里面的text个数是不定的,请问怎么编写代码?
thx!

[此贴子已经被作者于2006-5-9 12:11:41编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: text控件 google thx txt 宝地 
2006-05-08 21:50
xinfresh
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 

加载一个Text1,一个Text2
其中Text2的Index属性设为0
读Text1的值存到k
For m=1 to k-1
Load Text2(m)
With Text2(m)
'设置Text2(m)的相关属性
End With
Next


E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
2006-05-08 21:54
googlers
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2006-5-8
收藏
得分:0 

text2先要在窗体上加载一个?

2006-05-08 21:58
googlers
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2006-5-8
收藏
得分:0 
大家帮帮忙啊,我这样试了,好像还是不行??
2006-05-08 22:22
VB爱上我
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
收藏
得分:0 
在设计时加一个text1,一个text2它的属性index=0
Private Sub Command2_Click()
For i = 1 To Val(Text1.Text)
Load Text2(i)

If i Mod 5 = 0 Then
Text2(i).Top = Text2(i - 1).Height + Text2(i - 1).Top
Text2(i).Left = Text2(0).Left
Else
Text2(i).Top = Text2(i - 1).Top
Text2(i).Left = Text2(i - 1).Left + Text2(i).Width
End If
Text2(i).Text = i
Text2(i).Visible = True
Next
End Sub

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
2006-05-09 12:33
googlers
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2006-5-8
收藏
得分:0 

好的 试过了 果然是有用的

谢谢斑竹! 我再自己改改让控件数组真正符合我的要求

thx!

2006-05-09 13:46
xinfresh
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 
哎,难道我说的不是这个意思吗?

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
2006-05-09 16:32
快速回复:报道帖兼问个“text控件数组‘的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015875 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved