| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 822 人关注过本帖
标题:指针数组问题?????
只看楼主 加入收藏
–★–
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
得分:0 
回复:(songweiwen)以下是引用–★–在2006-5-8 20:...
你好象把我的意思听反掉了。成语“鸡鸣狗盗”是指那些平时看上去不起眼、没啥用处的东西,指不定什么时候会派上大用场

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
songweiwen
帖 子:112
注 册:2006-2-19
以下是引用神vLinux飘飘在2006-5-8 20:50:00的发言:
恩恩~~不能那么理解“鸡鸣狗盗”在这里的意思,在这里既然牵扯到了孟尝君那就是指正面的意思了
意思就是说,不管你觉得它多么的不起眼(是你觉得它鸡鸣狗盗),用在恰当的地方那就是非常厉害的。

好象大家都知道都清楚它怎么怎么的利害,为什么不具体说说呢??????

Finding!!!
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27

高深的我不知道,我只知道如果指针数组如果都指向系统区是很厉害的

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
songweiwen
帖 子:112
注 册:2006-2-19
我看任何一个指向系统区的指针都是很厉害的吧!!

Finding!!!
快速回复:指针数组问题?????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。