| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 802 人关注过本帖
标题:[讨论]这两个程序有问题嘛!?
只看楼主 加入收藏
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[讨论]这两个程序有问题嘛!?

import static java.lang.Long.*;

public class TryBitMethods
{
public static void main(String args[])
{
long number = 0xF00000000000000FL;
System.out.println("The number is :\n" + toBinaryString(number));
long result = rotateLeft(number ,2);
System.out.println("The number rotate left 2 bits:\n" +toBinaryString(result));
result = rotateRight(number,3);
System.out.println("The number rotate right 3 bits:\n"+ toBinaryString(result));
result = reverse(result);
System.out.println("Previous result reversed:\n" +toBinaryString(result));
System.out.println("Bit count in number :\n" + bitCount(number));
}
}
====================================================================================================
public class TryEnumeration
{
//Define an enumeration type for days of the week

enum Day {Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday,Sunday}
public static void main(String args[])
{
//Define three variables of type Day

Day yesterday = Day.Thursday;
Day today = Day.Friday;
Day tomorrow = Day.Saturday;

//Output the values of the Day rariables

System.out.println("Today is "+today);
System.out.println("Tomorrow will be "+tomorrow);
System.out.println("Yesterday was "+yesterday);
}
}
斑竹,你说这两个程序是不是正常的!?你用Eclipse之类的IDE看看!

搜索更多相关主题的帖子: public import void number long 
2006-05-03 17:53
★王者至尊★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
我用的JCreator 两个程序一点问题也没有 都能正确输出
怎么了 你的有问题??

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
2006-05-03 20:37
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

恩!我用Eclipse就不能编译!
可能我是用的版本的问题吧!因为我用:for(float [] temperatures : temperature)这个语句的时候,编译器提示说:语法错误,仅当源级别为 5.0 时“for each”语句才可用!
看来还是得用最新的比较好!


Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
2006-05-03 21:00
★王者至尊★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
我没用过 Eclipse  不过应该是版本问题

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
2006-05-03 21:21
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
恩!那没办法了!
我现在也只对Eclipse使用有感觉!象用JCreator 或其他的IDE,我现在都不想用了!
不过版本问题还是容易解决的!
如果在Eclipse里不能编译的话,我就用JDK编译!

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
2006-05-03 21:32
zhouyao_14
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
我认为不应该是版本的问题
两个IDE都是使用同一个JRE

2006-05-03 22:05
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

那是为什么呢!?
还有就是,我的JRE好象有点问题!因为我一打开用JAVA编写的网页游戏时会出现这样一段话:
“无法从<\bin\server\java.dll>载入 Java Runtime Environment”
这个不知道楼上的朋友知道怎么回事吗!?
重新安装了也是一样!


Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
2006-05-03 23:07
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 

那可能就是JRE的问题了


可惜不是你,陪我到最后
2006-05-04 16:48
liagqun163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
我用Eclipse3.0试过了,第一个程序的输出结果是1111111000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
Previous result reversed:
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000001111111
Bit count in number :
8
应该没有什么问题啊,真不知道你的问题出在哪里,不过肯定不是编译器的事

2006-05-05 13:46
liagqun163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
全球
The number is :
1111000000000000000000000000000000000000000000000000000000001111
The number rotate left 2 bits:
1100000000000000000000000000000000000000000000000000000000111111
The number rotate right 3 bits:
1111111000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
Previous result reversed:
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000001111111
Bit count in number :
8

2006-05-05 13:53
快速回复:[讨论]这两个程序有问题嘛!?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016892 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved