| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 800 人关注过本帖
标题:浮点小数问题
只看楼主 加入收藏
caobo
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-5-3
 问题点数:0 回复次数:6 
浮点小数问题

(1):为什么二唯数组不可以直接对他赋浮点小数啊??
(2):可是要是二唯数组是双精度的,就可以直接赋值了啊?
(3):为什么图形函数都是远函数啊????

搜索更多相关主题的帖子: 点小数 精度 图形 函数 赋值 
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
得分:0 
以下是引用caobo在2006-5-3 13:57:00的发言:

(1).(2)的说法没听过,你举个例子?
至于(3)我不懂,我刚在学用C编图形,

对不礼貌的女生收钱......
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
以下是引用caobo在2006-5-3 13:57:00的发言:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
估计您用的是Turbo C 2.0系统。请阅读谭浩强主编的<c程序设计题解与上机指导>的第52页。这是Turbo C 2.0系统的缺陷。如果您跟我帖,我就继续告诉你一些解决问题之道。(3)远函数不好使吗?让它们占用“远堆”空间有利于俺程序员哪。否则跟你“抢近内存”会挤占您的空间的。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

楼主去看下精华帖就知道怎么解决了

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27

你编的程序大于64KB了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
版主,该看精华帖的人是我啊!在哪里啊,芒芒大海,你让我去哪捞针啊???

对不礼貌的女生收钱......
lingshangwen
帖 子:28
注 册:2006-4-26
这里可能有帮助
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=18233&page=1

那些只懂得追求时髦的学生最终只知道些招式的皮毛 而没有内功的积累,他们是不可能成为真正的高手的。
快速回复:浮点小数问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。