| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1545 人关注过本帖
标题:安装了SQL上不了网,急急急急!!!
只看楼主 加入收藏
windzzf
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-10-8
 问题点数:0 回复次数:6 
安装了SQL上不了网,急急急急!!!
我在宿舍2台机器通过一条ASDL线双网卡上网,两台均为win2000 专业版系统,一直以来都能正常上网,最近由于需要,装了SQL SERVER2000。问题出来了:主机可以正常上网,。另一台机器不能上网,可是可以通过网线共享我硬盘上的数据。
是不是sql设置的问题,请教高手以上问题如何解决上网问题?急急急急!!!
搜索更多相关主题的帖子: SQL 
windzzf
帖 子:2
注 册:2004-10-8
得分:0 

这里好凄凉呀,我的贴子在这里挂了2天了,居然没有人回答。

jazz1119
帖 子:3
注 册:2004-10-7

荒凉!

hbl1218
帖 子:8
注 册:2004-10-15

我想不是这个原因吧我也是用ASDL上网的呀没有发现此问题可能是网管控制了吧,还有就是你有没有用路由器呀还有HUB呀如果是用这些连接的话也有可能是路由器接口的问题和SQL没有关系的,

我也不知道我说的对不对呀嘿,

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
se
以下是引用windzzf在2004-10-08 00:41:55的发言: 我在宿舍2台机器通过一条ASDL线双网卡上网,两台均为win2000 专业版系统,一直以来都能正常上网,最近由于需要,装了SQL SERVER2000。问题出来了:主机可以正常上网,。另一台机器不能上网,可是可以通过网线共享我硬盘上的数据。 是不是sql设置的问题,请教高手以上问题如何解决上网问题?急急急急!!!

上网的时候把SQL Server 2000的服务管理器的服务给停止,要用的时候再开开。

griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
你的SQL Server 2000 安装了SP3吗?没有的话,请安装防火墙,可能你中了SQL蠕虫病毒。

天津网站建设 http://www./
liangqingfan
帖 子:19
注 册:2004-11-11
如没在病毒,请检查IE属性里的安全设置。

快速回复:安装了SQL上不了网,急急急急!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。