| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 649 人关注过本帖
标题:大家来给我推荐一本好书!
只看楼主 加入收藏
论坛
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
 问题点数:0 回复次数:6 
大家来给我推荐一本好书!
我要学习VC++6.0,哪位兄台知道有什么好书(书店能买到的,不要电子版的看着累人),请告诉书名,出版社,作者,谢谢!给金币.(主要是现在书太多,怕买不好).
搜索更多相关主题的帖子: 好书 推荐 
论坛
得分:0 
没人肯帮我吗?看样子我的3000金币送不出去了

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
lj_860603
帖 子:714
注 册:2006-1-25
你C学完啦?C++学了没有?我觉得在学VC之前先学这些才是正道.
PS:适合自己水平的书才是好书.

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
ada518618
帖 子:184
书是你自己要用,不是别人要用!你何不到书店里去仔细对比一下呢!?
其实每一本书说的内容都是一样的!不过就是解说的程度不一样而已!
看你自己啦!

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
论坛
++正在学,一起来

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
lj_860603
帖 子:714
注 册:2006-1-25
一起努力努力,我现在不想学C++,我要把C学精,基础的东西我一定要学得很扎实很扎实!

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

差不多找一本学点基础,再学侯俊杰的著作,你可以搜索到,口碑很好

给我钱

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
快速回复:大家来给我推荐一本好书!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。