| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 840 人关注过本帖
标题:经典笑话
只看楼主 加入收藏
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
经典笑话
经典讽刺笑话(2005年)转自81.china.com
1。石油电信电力等行业中几乎没有垄断,它是国家的,它是人民的。所以,它所 转自81.china.com
获得的盈利都是为人民谋利益的。” --12月22日国资委主任李荣融在国新办记者会上表示 转自81.china.com
转自81.china.com
2。“中国教育改革是成功的!一个承担着教育规模为世界之最的教育,实现了“两个跨越”:使85%以上的人接受了义务教育,使20%的人接受高等教育” 转自81.china.com
--12月22日教育部新闻发言人王旭明与网民交流 转自81.china.com
转自81.china.com
3。“药品不能当馒头卖!药价不贵,不同意降价” 转自81.china.com
--东盛制药集团总裁陶朝辉在“中国医药风云榜”颁奖典礼上抛出“馒头论” 转自81.china.com
转自81.china.com
4。“房产就该暴利!将暴利进行到底” 转自81.china.com
--11月中旬,北京华远地产董事长任志强在“2005首届中国地产品牌价值评估与品牌评选活动”论坛上发言 转自81.china.com
转自81.china.com
5。“矿难与矿工素质不高有关” 转自81.china.com
--11月30日黑龙江七台河矿难矿方领导接受采访表示 转自81.china.com
转自81.china.com
6。“出现‘警匪勾结’这种情况的重要原因是pol.ice待遇过低” 转自81.china.com
--成都火车站派出所副所长付小华接受采访时表示 转自81.china.com
转自81.china.com
7。“起征点太高就剥夺了低收入者作为纳税人的荣誉” 转自81.china.com
--全国人大农业与农村委员会委员任正隆 转自81.china.com
转自81.china.com
8. “8亿多农民和下岗工人是中国巨大的财富,没有他们的辛苦哪有少数人的享乐,他们的存在和维持现在的状态是很有必要的。” 转自81.china.com
-- 经济学家厉以宁如是说 转自81.china.com
转自81.china.com
9.“反恐新方法---地铁家属免票制 ,碰到任何紧急情况下,能及时帮助疏散与救援,这是一个安全上的举措,并不是专门把免费作为福利.” 转自81.china.com
-- 卢光霖广州市地下铁道总公司总经理。 转自81.china.com
转自81.china.com
10 ."爆炸产生水和二氧化碳,不会污染水源" 转自81.china.com
-- 吉林石化的人所说
搜索更多相关主题的帖子: 笑话 经典 
2006-04-29 18:47
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
说这些话的人都应该枪毙

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-04-29 19:00
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

星空大姐果然极富主义感,好感动。


人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-04-29 19:02
紫陌9
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
收藏
得分:0 
枪毙!便宜他们了!!
应该是五马分尸!!!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
2006-04-29 19:05
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
以下是引用紫陌9在2006-4-29 19:05:00的发言:
枪毙!便宜他们了!!
应该是五马分尸!!!

楼上的更厉害,我向的崇拜如滔滔江水绵绵不绝


人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-04-29 19:07
xixihaha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
全是TMD垃圾!!!!!!!!!

2006-04-29 20:28
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
狗屎!

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-30 07:16
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 

有没有这些人的照片啊!偶想看看他们都长着什么样的嘴脸!


反清复明 http://xupeng.
2006-04-30 08:23
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
为什么现在有这么多的人讨论这样的问题!

讨论了又怎么样,不讨论又如何?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-05-03 15:16
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
因为偶们要形成社会舆论压力来压到那些恶人!

反清复明 http://xupeng.
2006-05-03 15:18
快速回复:经典笑话
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012993 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved