| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1267 人关注过本帖
标题:vfp的语法问题
只看楼主 加入收藏
dapaide
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-4-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
vfp的语法问题
我用vfp做的一个dll调用DEMO,在需要输入数据的时候会报错。
功能模块是:
“手机号码:
短信内容:
立即发送”
不管我在里面输入什么手机号码,都会提示“手机号码错误,请重新输入”
(这个类似于我c++builderDEMO的错误,也是输号码的时候,提示上面的错误,最后发现是语法的问题)
麻烦各位大侠帮帮忙了,看到底错在那儿了,源代码如下:
Declare integer SendSmsGroup in G:\VFP\project\NtxSmsSdk.dll String ParMobileNo,String ParSmsContent
Local Result &&调用DLL及其中的SendSmsGroup函数
ParMobileNo=thisform.text6.value &&得到二个输入的值
ParSmsContent=thisform.text7.value
Result=SendSmsGroup(ParMobileNo,ParSmsContent)
如果还有什么需要我再贴了,谢谢各位了!!!
搜索更多相关主题的帖子: vfp 语法 
2006-04-28 11:46
dapaide
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-4-27
收藏
得分:0 
实在是没办法,我是照网上资料搞的,好像可以运行了,但是就是有报错,各位高手就帮我看看错在那儿了,谢谢!!
2006-04-28 11:48
dapaide
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-4-27
收藏
得分:0 
没有回啊,不是吧,大侠们也来看看啊
2006-04-28 16:12
dapaide
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-4-27
收藏
得分:0 
.....不会吧,各位老兄,少说也来看看吧
2006-04-29 11:12
qqqaaaqqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2005-12-30
收藏
得分:0 
在thisform.text6.value和thisform.text7.value前加上alltrim函数去掉所有空格如何?
2006-05-01 12:02
dapaide
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-4-27
收藏
得分:0 
谢谢你了,qqqaaaqqq,问题已经解决,确实是这个问题!多谢啊!!!
2006-05-08 10:23
dapaide
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-4-27
收藏
得分:0 
现在有个新的问题,能不能麻烦解决下了:
我现在用vfp做了个调用dll的DEMO,其中有个模块是接收短信的。不过这个短信内容如果是从数据库直接接收的话,要分割短信,分割符为'##'(也就是说有手机号码,短信内容,接收时间,他们中间有分割符‘##’),现在就是要在程序里面写入语句,实现对这个原始短信的拆分,显示的时候去掉分割符,而且一次可以接收到50条这样的短信(在dll里面已经是设置为50条打包在一起)。请问下,应该怎么写了,谢谢大侠!!!
2006-05-08 10:25
快速回复:vfp的语法问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022533 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved