| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 607 人关注过本帖
标题:[讨论]C语言与数学理结构
只看楼主 加入收藏
诸神的黄昏
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-4-27
 问题点数:0 回复次数:3 
[讨论]C语言与数学理结构

我是大一的新生~C语言刚学完,书上的基本知识我也掌握得差不多了~~我想进一步去扩展C语言方面的知识~那有必要先学习数理结构吗?(数理结构是大2下学期的课)

搜索更多相关主题的帖子: C语言 学理 结构 数理 
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
得分:0 
回复:(诸神的黄昏)[讨论]C语言与数学理结构
以下是引用诸神的黄昏在2006-4-27 22:47:00的发言:

我是大一的新生~C语言刚学完,书上的基本知识我也掌握得差不多了~~我想进一步去扩展C语言方面的知识~那有必要先学习数理结构吗?(数理结构是大2下学期的课)

数理结构?!“数据结构”吧?如果是大二下学期的必修课,则科班地学即可。如果不是,则可以自己先学起来。这门课程决不比C语言轻松哦。如果说C语言是教你“说话”,那么“数据结构”就是教你“说理性的话”、“说高明的话”和“说言简意赅的话”而特别避免“说胡话”或者“缠夹不清的话”。然而,外因总是通过内因才能起作用,这门课程有可能让原本聪明的人更加聪明、让原本糊涂的人更加糊涂。愿您像旭日一样腾起。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
诸神的黄昏
帖 子:38
注 册:2006-4-27
哦,谢谢.
那我还是先看得好些~哈哈~
我离散学得一踏糊涂~这样说来也该花时间下功夫了~
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
以下是引用诸神的黄昏在2006-5-3 16:49:00的发言:
哦,谢谢.
那我还是先看得好些~哈哈~
我离散学得一踏糊涂~这样说来也该花时间下功夫了~

俺也够呛!除德·摩根律、集合论外,大部分都了,我而去啦。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
快速回复:[讨论]C语言与数学理结构
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。