| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2601 人关注过本帖
标题:[求助]急!ASP.NET尝试创建Web项目或打开位于---
只看楼主 加入收藏
未来之猩
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-4-27
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]急!ASP.NET尝试创建Web项目或打开位于---

我的系统是WINXP,VS.NET2003
新建项目,选择“ASP.NET WEB 应用程序”出现下列对话框:
尝试创建Web项目或打开位于“URLhttp://localhost/WebApplication1”的Web项目时,Web服务器报告了以下错误。“HTTP/1.1 500 Internal Server Error“
我是新手,大伙指点指点,谢谢

在网上我找了些资料还不行呢,在命令提示符下输入:IISRESET.EXE
出现如下提示:正在尝试停止....INTERNET服务已经成功停止
正在尝试启动...重新启动尝试失败。
服务没有及时响应或控制请求。(2147943453,8007041d)

搜索更多相关主题的帖子: NET Web ASP 项目 尝试 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
重新安装看看
小笨笨
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
小小人物
帖 子:14
注 册:2006-4-25
我也遇到过这种情况,重新安装一下IIS组件以及frontpage扩展服务器 就好了!
未来之猩
帖 子:2
注 册:2006-4-27
谢谢 大家
还是没有好
都试了,就下面两步没有试:
1,第五种:看看你是不是用了代理?如果用了,就去掉。(因为我不知道怎么去看)
2,第七种:重装机器。

但是,VC++选择‘ASP.NET WEB 服务’ 可以的
C# 选择‘ASP.NET WEB 服务’ 出现错误,如题的提示
小笨笨
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
哈哈,那就试试第七种吧。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
金光四射
帖 子:8
注 册:2006-4-24
如果你解决了你这个问题,给我发个短信
我也碰到了这中情况,我刚学两三天,很多的不会

欢迎光临寒舍: gywqg.
cfan456
帖 子:10
注 册:2006-3-16

在开始菜单运行里输入Regsvr32 scrrun.dll试一下~~~

从今以后。。
帖 子:17
注 册:2006-5-2

晕~~
我的也是这种情况啊?怎么搞啊?

从今以后。。
帖 子:17
注 册:2006-5-2
而且打开以有的工程也会报错啊!
快速回复:[求助]急!ASP.NET尝试创建Web项目或打开位于---
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。