| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1204 人关注过本帖
标题:[求助]这个程序是怎么回事!?
只看楼主 加入收藏
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助]这个程序是怎么回事!?

/**
* @(#)Example6_10.java
*
* Sample Applet application
*
* @author
* @version 1.00 06/04/26
*/

import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.util.*;

public class Example6_10 extends Applet {
String text = "http://www.swufe.edu.cn/xinxi.html";
StringTokenizer newtext = new StringTokenizer(text,": / .");
int count = newtext.countTokens();

public void init() {
}

public void paint(Graphics g) {
Font f = new Font("黑體",10,20);
g.setFont(f);
int x=0;
while (newtext.hasMoreTokens());{
String s = newtext.nextToken();
x=x+40;
g.drawString(" "+s,20+x,60);
}
g.drawString("單詞個數 ="+count,60 ,120);
}
}
我做成项目了,可是不知道为什么,编译没错,可是运行就没显示打印的内容!
其他的项目类似这个就都没问题!
不知道会不会是我的电脑太卡了,运行慢了还是什么!?
麻烦大家帮我试一下!

搜索更多相关主题的帖子: class void blank version public 
2006-04-26 21:33
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

还有个问题!
“无法从<\bin\server\java.dll>载入 Java Runtime Environment”这句话是什么意思!?

[media=wmv,480,360,1]http://wx530.net/mv/wx530-8899/dy/wx530-7001/200510231932.wmv[/media]

[此贴子已经被作者于2006-4-26 21:47:53编辑过]


Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
2006-04-26 21:45
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
[media=wmv,500,350,1]http://[/media]

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
2006-04-26 21:50
wtyl0088
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
应该是你没有装java运行环境   jre

2006-04-26 22:38
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

我以前使用的时候就没问题!
我应该有装的才对,而且我也没动JDK里面的东西!


Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
2006-04-26 22:42
★王者至尊★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
jre 要单独安装

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
2006-04-26 22:43
★王者至尊★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
2006-04-26 22:53
ada518618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
斑竹,你给的地址可是开不了的喔!

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
2006-04-27 23:01
★王者至尊★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

你上java.sun.com
右上有个热门下载 你点一下J2SE
继续点 就会有JRE5.0 update to6 下载 网页都是简单英语 相信你能看明白
我发的那个链接是最终链接 可能点不开


------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
2006-04-27 23:22
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
楼上的说错了,JRE是不用单独安装的,如果你装的是JDK1。5的话

可惜不是你,陪我到最后
2006-04-28 09:56
快速回复:[求助]这个程序是怎么回事!?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012162 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved