| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 433 人关注过本帖
标题:[求助]判断问题
只看楼主 加入收藏
xiaona
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]判断问题
<script Language="JavaScript">
function form_check(){
var l1=document.form1.user_name.value.length;
if(l1==0)
{window.alert("请填写您的姓名!");document.form1.user_name.focus();return (false);}
var l2=document.form1.user_id.value.length;
if((l2!=15)&&(l2!=18))
{window.alert("请正确填写身份证号!");document.form1.user_id.focus();return (false);}
var l3=document.form1.user_tel.value.length;
if((l3!=7)&&(l3!=11)&&(l3!=12))
{window.alert("请正确填写您的电话!");document.form1.user_tel.focus();return (false);}
var l4=document.form1.user_add.value.length;
if((l4==0)&&(l4<=3))
{window.alert("请正确真写您的地址!");document.form1.user_add.focus();return (false);}

}
</script>
怎么把这几项加入到里面进行判断
性别user_sex
一、您准备选择何处开展泡泡鱼早教事业:answer1
二、您将以何种形式加盟泡泡鱼 answer2
三、加盟哪种项目: answer3
四、你申请加盟泡泡鱼的最主要原因是:answer4
五、您是否在当地拥有自己的公司:answer5
公司名称:answer6
经营主项:answer7
六、您加盟泡泡鱼后的经营方式:answer8
七、您在当地有何发展构想计划?answer9
八、 您是通过什么渠道了解泡泡鱼的?answer10

偶没有接触过这种代码,大家帮我看看,怎么改好吗?
谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 判断 
2006-04-25 15:08
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用xiaona在2006-4-25 15:08:00的发言:
<script Language="JavaScript">
function form_check(){
var l1=document.form1.user_name.value.length;
if(l1==0)
{window.alert("请填写您的姓名!");document.form1.user_name.focus();return (false);}
var l2=document.form1.user_id.value.length;
if((l2!=15)&&(l2!=18))
{window.alert("请正确填写身份证号!");document.form1.user_id.focus();return (false);}
var l3=document.form1.user_tel.value.length;
if((l3!=7)&&(l3!=11)&&(l3!=12))
{window.alert("请正确填写您的电话!");document.form1.user_tel.focus();return (false);}
var l4=document.form1.user_add.value.length;
if((l4==0)&&(l4<=3))
{window.alert("请正确真写您的地址!");document.form1.user_add.focus();return (false);}

}
</script>
怎么把这几项加入到里面进行判断
性别user_sex
一、您准备选择何处开展泡泡鱼早教事业:answer1
二、您将以何种形式加盟泡泡鱼 answer2
三、加盟哪种项目: answer3
四、你申请加盟泡泡鱼的最主要原因是:answer4
五、您是否在当地拥有自己的公司:answer5
公司名称:answer6
经营主项:answer7
六、您加盟泡泡鱼后的经营方式:answer8
七、您在当地有何发展构想计划?answer9
八、 您是通过什么渠道了解泡泡鱼的?answer10

偶没有接触过这种代码,大家帮我看看,怎么改好吗?
谢谢了

一、您准备选择何处开展泡泡鱼早教事业:answer1
二、您将以何种形式加盟泡泡鱼 answer2
三、加盟哪种项目: answer3
四、你申请加盟泡泡鱼的最主要原因是:answer4
五、您是否在当地拥有自己的公司:answer5
公司名称:answer6
经营主项:answer7
六、您加盟泡泡鱼后的经营方式:answer8
七、您在当地有何发展构想计划?answer9
八、 您是通过什么渠道了解泡泡鱼的?answer10
这些在网页上用的是什么控件(文本框、复选框还是单选框或者下拉列表)?不清楚的话没法加代码来判断。

2006-04-25 15:15
xiaona
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
得分:0 
一、您准备选择何处开展泡泡鱼早教事业:answer1
二、您将以何种形式加盟泡泡鱼 answer2
三、加盟哪种项目: answer3
四、你申请加盟泡泡鱼的最主要原因是:answer4
五、您是否在当地拥有自己的公司:answer5
六、您加盟泡泡鱼后的经营方式:answer8
七、您在当地有何发展构想计划?answer9
八、 您是通过什么渠道了解泡泡鱼的?answer10
从1到8都是多选
公司名称:answer6文本经营主项:answer7文本
性别user_sex是单选


办要精神不滑坡,办法总比困难多
2006-04-25 15:24
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
回复:(xiaona)一、您准备选择何处开展泡泡鱼早教事...
以下是引用xiaona在2006-4-25 15:24:00的发言:
一、您准备选择何处开展泡泡鱼早教事业:answer1
二、您将以何种形式加盟泡泡鱼 answer2
三、加盟哪种项目: answer3
四、你申请加盟泡泡鱼的最主要原因是:answer4
五、您是否在当地拥有自己的公司:answer5
六、您加盟泡泡鱼后的经营方式:answer8
七、您在当地有何发展构想计划?answer9
八、 您是通过什么渠道了解泡泡鱼的?answer10
从1到8都是多选
公司名称:answer6文本经营主项:answer7文本
性别user_sex是单选

这些都在form1里面吗?

2006-04-25 15:31
xiaona
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
得分:0 
恩,大哥告诉我你的QQ好吗?

办要精神不滑坡,办法总比困难多
2006-04-25 15:40
xiaona
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
得分:0 
应该怎么弄呢?大哥

办要精神不滑坡,办法总比困难多
2006-04-25 16:04
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

如果多选是1-8的话。
可以把1-8命名为同一个名称,然后循环判断
例如如下JavaScript代码
var chkVal;//声明变量接收复选框的选择信息
chkVal="";//初始化变量
for(var i=0;i<document.form1.answer.length;i++)
{ //document.form1.answer.length复选框的个数(也就是有几个复选框)
if(document.form1.answer[i].checked)
{ //如果其中的某个复选框被选中
chkVal+=document.form1.answer[i].value+"|";
//则将复选框中value属性的值加入到接收变量中
}
}
if(chkVal=="")
{ //如果接收变量为空,证明用户没有选择复选框
alert('请选择一到八其中的复选框');
return false;
}

2006-04-25 21:47
快速回复:[求助]判断问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015760 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved