| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 579 人关注过本帖
标题:全球25大冒险旅程
只看楼主 加入收藏
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
全球25大冒险旅程
美国《国家地理杂志》的编辑和调查员,花了半年时间到世界各地亲身尝试最惊险的活动,选出全球25项惊险而精彩的冒险活动。这25项不同国家冒险活动如下,排名不分先后:

中国沿长江划筏顺流而下。

澳洲沙漠上骑骆驼走400公里。

秘鲁乘小船到亚马孙盆地探险。

越南沿如蜂巢般排列的海岸观光。

不丹畅游山区王国的古代村落。

蒙古与游牧民族一起打猎。

埃及在黎明前攀登西奈山。

法属波利尼西亚穿梭浪漫的岛屿。

智利沿富塔莱乌富河河畔步行。

克什米尔攀登喜马拉雅山。

意大利在东北部攀陡峭的多洛米蒂山。

印尼伊里安查亚在新几内亚热带森林寻找失踪部族。

墨西哥在拥有全球最大水底洞的诺霍那茨乐园潜水。

摩洛哥在阿特拉斯山脉和村落旅游。

新西兰前往南岛多个全球最优美的捕蝶区以及20条偏僻溪流。

非洲博茨瓦纳骑大象遨游奥卡万龙三角洲和卡拉哈里沙漠边缘。

加拿大在卑诗省乘直升机到雪峰历险。

加拿大在鲁纳惠特乘潜水艇到地球最北面接近加拿大的北极沉船地带。

加拿大在育空地区乘小筏或小艇沿塔琴希尼河这条偏远河流顺流而下。

伊朗以13天时间穿过多座古堡和厄尔布尔士山脉,前往大海。

俄罗斯在莫斯科郊外的星际城市太空人训练营接受胆量训练。

格鲁吉亚到黑海南部偏远岛屿寻幽。

坦桑尼亚与大象、长颈鹿等野生动物和其他猎食动物一起在马萨伊草原步行。

巴拿马在圣布拉斯群岛划小艇,品尝龙虾和水果,并睡在帐篷内。

厄瓜多尔在科隆群岛跟随前人达尔文的足迹探索这个名为进化实验室的群岛。

《南方都市报》


搜索更多相关主题的帖子: 旅程 全球 
2006-04-25 06:49
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
大家5.1都有什么打算呢?

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-04-25 07:19
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
去访问微软总部。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-04-25 08:43
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 

回家


成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2006-04-25 10:50
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
陪父母去.....

面朝大海,春暖花开!
2006-04-25 11:34
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用燃燒在2006-4-25 7:19:00的发言:
大家5.1都有什么打算呢?
参加婚礼.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-04-25 12:01
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 

五一去夏威夷。


http://myajax95./
2006-04-25 14:19
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
都很幸福丫~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-04-25 16:15
jack033
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2006-4-25 12:01:00的发言:
参加婚礼.
是你?

我还是新手,在以后希望能得到大家的帮助~~~~
2006-04-25 16:16
快速回复:全球25大冒险旅程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018581 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved