| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2731 人关注过本帖
标题:[求助]MM要在论坛发的5个她说难的题,求各位狠人求解!!!!
只看楼主 加入收藏
不懂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-10-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
[求助]MM要在论坛发的5个她说难的题,求各位狠人求解!!!!

MM的老师说,10.1来了就要收这几个题,我又不会做,所以在论坛发发,求解啊~~

谢谢了~~

1.采用指针方法将一个数组中的所有元素颠倒顺序,结果仍然存放在原来 的数组中,要求使用最少的辅助存储单元.

2.编程将一个整数转换成为对应的数字串,例如将值1234转化为"1234"

3.输入一个字符,建一个链表,链表的每个结点含有一个输入的字符,通过访问链表中的每个结点计算链表中的结点的个数.

4.编写一个求解一元二次方程的根的程序,方程的系数由用户输入..

5.用指针作为函数参数编写冒泡排序函数,Bubblesort (int * p Array,int n),在主函数中以指针作为实参调用函数 Bubblesort ( ),从而对一个数组的元素进行排序.

搜索更多相关主题的帖子: 求解 
2004-10-02 20:48
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

一看就知道这是作业帖,不过大家不要批评楼上这位朋友。

愿意帮就写写,不愿帮救算了。不过学编程是靠自己去学的,只有自己写了程序,才会明白其理。这件工作是别人替代不了的。就好像吃饭只能你自己吃。这是一个道理啊。


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-10-02 20:58
不懂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-10-2
收藏
得分:0 

我也没有办法啊`~~

MM给的任务啊~~~不然她的学分.....我的爱情.......

谢谢大家了啊~~~~

2004-10-02 21:00
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

// 题目1:

#include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std;

template <typename T> void invert(T * x, int i, int j) { T t; if(i<j) { t = *(x+i); *(x+i) = *(x+j); *(x+j) = t; invert(x, i+1, j-1); } }

int main() { // to test this subfunction double a[10] = {0.1,1.1,2.2,3.3,4.4,5.5,6.6,7.7,8.8,9.9}; int i; invert(a, 0, 9);

// display the result for(i = 0; i<10; i++) { cout<<a[i]<<","; } cout<<endl; system("pause"); return 0; }


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-10-02 21:27
不懂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-10-2
收藏
得分:0 

谢谢斑竹啊~~~

真的非常感谢`~~

我的QQ10461957

有兴趣的话就加加我把~~

我该怎么谢谢你的帮助呢~~

说吧~~

只要我可以做到的~~

2004-10-02 21:30
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

// 题2 答案于下面连接,那个帖子的4楼就是答案了。

http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=56&ID=1711&page=5


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-10-02 21:34
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

不好意思,我不用QQ的。 你可以在这里和我联系,也可以通过email 和我联系。


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-10-02 21:38
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
第3题没看懂,怎么叫输入一个字符建立一个链表?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-10-02 22:40
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
第4题可以用牛顿法,不过牛顿法我忘了,如果你能告诉我,我可以写程序。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-10-02 22:42
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

?

[此贴子已经被作者于2004-10-03 09:10:39编辑过]

2004-10-02 23:02
快速回复:[求助]MM要在论坛发的5个她说难的题,求各位狠人求解!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015578 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved