| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1533 人关注过本帖
标题:在jsp中怎么用javaBeans 阿 如何设置?
只看楼主 加入收藏
yubaojian0616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-10-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
在jsp中怎么用javaBeans 阿 如何设置?

我编的bean不能用

怎么设置那位高手告诉我 阿 ?

搜索更多相关主题的帖子: javaBeans jsp 
2004-10-02 10:24
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 
如何设置?不明白你要问的是什么?一般不都是说调用吗?

2004-10-02 10:52
yubaojian0616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-10-2
收藏
得分:0 
哦 是这样啊 编好的javaBean 生成的 .class文件放到哪啊 我放到 examples/web-inf/classes 里找不到阿
2004-10-02 11:23
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 

那你是在examples文件夹下的文件中调用的吗?


2004-10-02 17:10
yubaojian0616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-10-2
收藏
得分:0 

是啊 不好用啊 是不是 classes文件夹找不到阿 应该放到哪啊 ?

2004-10-02 17:25
yubaojian0616
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-10-2
收藏
得分:0 

当改装到页面时出现

HTTP Status 500 -


type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /myJSP.jsp/countBean.jsp(3,0) Unterminated <%@ page tag	org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:39)	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:134)	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:511)	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1539)	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseBody(Parser.java:1789)	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseOptionalBody(Parser.java:1060)	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseUseBean(Parser.java:1010)	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseStandardAction(Parser.java:1231)	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1559)	org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:126)	org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:220)	org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:101)	org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:203)	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:470)	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)	org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.27 logs.


Apache Tomcat/5.0.27

的画面阿 这是怎么回事啊?

2004-10-02 17:28
快速回复:在jsp中怎么用javaBeans 阿 如何设置?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017092 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved