| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7836 人关注过本帖
标题:请教matlab 7启动后自动退出的问题
只看楼主 加入收藏
laojing1414
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-22
 问题点数:0 回复次数:10 
请教matlab 7启动后自动退出的问题
  matlab启动后几秒就自动退出,不显示任何提示信息。我是新换的电脑用的操作系统是XP SP2与旧电脑一样的,在旧电脑上没有问题。那位仁兄指点一下,谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: matlab 操作系统 自动 
yuwen026
帖 子:6
注 册:2006-4-13
得分:0 
我也遇到了同样问题,求解
crazyrabbit
威 望:6
帖 子:150
注 册:2006-3-15
据说MATLAB7.0不是很稳定,所以,我一直用的是6.5的.

老师也推荐我们用.
估计,MATLAB不久还有改进的.

以前装过,觉得速度没有6.5快.

http://www./bbs/boke.asp?crazyrabbit.index.html 欢迎大家来此讨论问题!
yuwen026
楼上的老兄,你是华工的吗?上次那个偶次谐波的问题解决了吗?谢谢
Genial
帖 子:175
注 册:2006-3-31
7.0是不怎么好,但是带有SP1,SP2的我都用过,挺好的,没有任何问题。
楼主的新电脑可能硬件方面有些不一致,与原来的电脑,主要是显卡方面
你在控制面板的管理工具的服务中关闭matlabwebserver服务,设置为手动启动该服务试试
crazyrabbit
没有,有点复杂.

这一时期有点忙,在搞实验呢.

不好意思呀.

http://www./bbs/boke.asp?crazyrabbit.index.html 欢迎大家来此讨论问题!
crazyrabbit
是华工的.

laojing14
帖 子:3
注 册:2005-9-30

问题解决了。
2楼的兄弟办法是:
加一个系统的环境变量:
名称:BLAS_VERSION
值:matlab安装目录\atlas_Athlon.dll
例如:我装在D盘D:\MATLAB7\bin\win32\atlas_Athlon.dll
谢谢诸位帮忙了。

yuwen026
laojing14兄弟,你说的LAS_VERSION 是添加到atlas_Athlon.dll里吗?可是.dll文件好象打不开呀,望赐教,万分感谢
yuwen026
还有Genial兄弟,我的电脑的控制面板的管理工具的服务中没有matlabwebserver服务呀,你说的是在7。0的基础上打SP1和SP2后的情况吗?谢谢
快速回复:请教matlab 7启动后自动退出的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。