| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 722 人关注过本帖
标题:登录代码
只看楼主 加入收藏
moones
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
登录代码
有谁解决我的问题.
用户验证的代码是什么啊?
请写上的代码吧!拜托!
搜索更多相关主题的帖子: 代码 登录 
2006-04-20 19:47
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
用户验证的代码??能有什么代码呀.就是查询语句吧,从你数据库里面查出当前你写的用户名和密码,能和数据库里面的一直,就可以登陆进去,不一致就返回!

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-04-21 09:56
zhangyan0929
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
<%
String rs_username=request.getParameter("rs_username");
String rs_password=request.getParameter("rs_password");
String sql="select * from C_Member where rs_username='"+rs_username+"' and rs_password='"+rs_password+"'";
ResultSet rs=db.executeQuery(sql);
if(rs.next())
{
session.putValue("rs_username",rs_username);
session.putValue("rs_password",rs_password);
response.sendRedirect("index.jsp");
}else
{
out.print("您输入的会员名或密码不正确请重新输入!");
}
%>
2006-04-21 11:34
lixin1020
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-8-11
收藏
得分:0 

给你传个mysql的 驱动WEB-INF\lib下mysql-connector-java-3.1.8-bin
提交后的页面
<%
try{
String loginName = request.getParameter("loginName");
String password = request.getParameter("password");
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
String dbUrl ="jdbc:mysql://localhost:3306/frm";
String dbUser="root";
String dbPwd ="root";
Connection con = DriverManager.getConnection(dbUrl,dbUser,dbPwd);
Statement stmt = con.createStatement();

ResultSet rs=stmt.executeQuery("SELECT * from test where loginName='" + loginName + "' and password='" + password + "'");
if(rs.next()){
rs.close();
stmt.close();
con.close();
session.setAttribute("loginName",loginName);
response.sendRedirect("welcome.jsp");
}
else {
rs.close();
stmt.close();
con.close();
response.sendRedirect("failure.jsp");
}
}
catch(Exception e){
out.println(e.getMessage());
}

%>


2006-04-21 14:18
快速回复:登录代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011067 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved