| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 514 人关注过本帖
标题:赋值问题
只看楼主 加入收藏
jokerzhang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
赋值问题

怎样将一组mp3文件赋值给一个数组啊?
关键是mp3文件是在路径下,我不太会用有关路径的赋值
假设有4个mp3文件的路径为:D:\music 下面,怎样处理啊?
请附上详细程序,谢谢了哦!

搜索更多相关主题的帖子: 赋值 
2006-04-20 16:20
jokerzhang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
还有就是简单的循环链表怎么搞啊?
这样为什么不行啊?
Dim i As Integer
Dim hd As Integer 'hd为head的缩写,头指针
Dim nt As Integer 'nt为next的缩写,为尾指针
Dim tt(3) As Object
tt(0).hd = tt(3)
tt(3).nt = tt(0)
For i = 1 To 3
tt(i).head = tt(i - 1)
Next i
For i = 0 To 2
tt(i).nxt = tt(i + 1)
Next i
这样为什么不行啊?望指点,并附上正确的代码,不甚感激!

2006-04-20 16:47
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

在窗体中添加一个通用对话框...一个按扭..编写如下事件...
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Dim FileNames() As String
Dim i As Integer
With CommonDialog1
.Filter = "mp3 file(*.mp3)|*.mp3"
.DialogTitle = "选择多个文件例程"
.DefaultExt = "*.mp3"
.Flags = cdlOFNAllowMultiselect
.ShowOpen
If .FileName <> "" Then
FileNames() = Split(.FileName, " ", -1)
End If
End With

For i = 1 To UBound(FileNames)
Print FileNames(i)
Next
End Sub


我的msn: myfend@
2006-04-20 19:50
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
链表???这个好像是C中的概念...
我不太懂..

我的msn: myfend@
2006-04-20 19:51
jokerzhang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
purana怎么换头像了啊?
呵呵!
你写的那个程序好象没有将4个mp3文件赋值给一个数组哦!
是个打开对话框啊.

2006-04-21 08:05
快速回复:赋值问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011626 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved