| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 704 人关注过本帖
标题:[求助]附件写入数据库
只看楼主 加入收藏
fzlklmy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]附件写入数据库


<html>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="addpic.asp" method=post onsubmit="return mysubmit(this)">
<table border="0" width="50%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td><p align="center">
<input name="ll" type="text" id="ll">
</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">图片地址:
<input type="file" name="fj" size="20">
</p></td></tr>
<tr><td><p align="center"><input type="submit" value="上传" name="B3"></p>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>


<!--#include file="conn.asp"-->

<%
dim formsize,formdata,bncrlf,divider,datastart,dataend,mydata
formsize=request.totalbytes '取得客户端送出的数据字节大小
formdata=request.binaryread(formsize)'以二进制方式读取数据
bncrlf=chrB(13) & chrB(10)'去掉实际数据前、后的边界字符串行
divider=leftB(formdata,clng(instrb(formdata,bncrlf))-1)
datastart=instrb(formdata,bncrlf & bncrlf)+4'数据开始
dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart'数据结束
mydata=midb(formdata,datastart,dataend)'读出图象数据


Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")'将数据存入数据库
sql="select * from wtgl2"
rs.Open sql,conn,3,2
rs.addnew
rs("fj").appendchunk mydata
rs("ll")=ll
rs.update
set rs=nothing
set conn=nothing
%>

我想把上面的表单里的内容都输入到数据库里,有人有办法吗?
数据库是ORACLE的,表名:wtgl2
字段:xh(自动生成的数值),fj(blob),ll(字符型)

[此贴子已经被作者于2006-4-19 20:18:41编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 附件 
2006-04-19 20:16
ming206
Rank: 2
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 

如果文件是1G那你是数据库不是爆炸了?
如果叫你一顿饭吃1斤米你都受不料了
.
还是用文件来保存吧,只把虚拟目录保存到数据库中就可以了.


外贸综合平台:E贸通
2006-04-20 03:41
fzlklmy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
..............
我也是这么说的,可公司的上面的上面的技术员要求我这么做,我用的ORACLE。BLOB那个字段可以存4G的东西..............
没办法,我们是小兵,人家是大兵,我得听他们的...........
2006-04-20 09:37
快速回复:[求助]附件写入数据库
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015709 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved