| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1260 人关注过本帖
标题:0~100中含有6的数
只看楼主 加入收藏
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
七楼的正解,本来这个小程序就是应该三行之内解决的。

http://myajax95./
2006-04-22 06:37
yuanlu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
main()
{
int i;
for(i=0;i<=100;i++)
{
if(i%10==6 || i/10%10==6)
printf("%d\n",i);

}
}
2006-04-22 11:34
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

我晕,用这么麻烦吗?


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(void)
{
int ia;

for (ia = 0; ia <= 100; ia++)
{
if (ia %10 == 6 || ia / 10 == 6)
{
printf("ia = %d\n", ia);
}
}

system("pause");
return 0;
}

这样不就可以了吗


日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-04-22 15:01
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用yuanlu在2006-4-22 11:34:00的发言:
#include<stdio.h>
main()
{
int i;
for(i=0;i<=100;i++)
{
if(i%10==6 || i/10%10==6)
printf("%d\n",i);

}
}

i/10%10==6)

有必要%10吗?


日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-04-22 15:02
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
正解。终于仔细看过这个贴了。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-04-22 15:09
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

I 服了U!


对不礼貌的女生收钱......
2006-04-22 17:57
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
U F WHO?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-04-22 18:00
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

啊,呵呵。我只是没想到这个程序也讨论了这么久.


对不礼貌的女生收钱......
2006-04-22 18:02
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

我的意思是,这里的气氛太好了!
只可惜俺发的帖子,版主重来没来给我详细看下。


对不礼貌的女生收钱......
2006-04-22 18:04
zhutou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
13楼写的最好  呵呵
2006-04-25 17:26
快速回复:0~100中含有6的数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015949 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved