| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1961 人关注过本帖
标题:C#版权设定!!
只看楼主 加入收藏
水中游
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
C#版权设定!!


[assembly: AssemblyTitle("1")]//描述 (图标、属性的第一位)
[assembly: AssemblyDescription("2")]//备注
[assembly: AssemblyConfiguration("3")]
[assembly: AssemblyCompany("4")]//公司 (图标的第二位)
[assembly: AssemblyProduct("5")]//产品名称
[assembly: AssemblyCopyright("6")]//版权 (属性第二位)
[assembly: AssemblyTrademark("7")]//合法商标
[assembly: AssemblyCulture("")] //一般不用设定!

[assembly: AssemblyVersion("1.0.1111.1")]//版本信息-"主版本 .次版本 . 内部版本号 .修订号"

搜索更多相关主题的帖子: 版权 信息 
2006-04-15 14:26
潇洒草
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-4-15
收藏
得分:0 
水平不一般了哦,呵呵。咱们班出三人,其中一个就是你喽```
2006-04-15 16:20
水中游
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:149
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
彼此学习呀!!

锻炼中学习……学习中成长……
2006-04-15 17:16
cxwl3sxl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
收藏
得分:0 
小弟不才,没有找到在那里,能不能具体一点啊??

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
2006-08-28 16:06
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用cxwl3sxl在2006-8-28 16:06:26的发言:
小弟不才,没有找到在那里,能不能具体一点啊??

AssemblyInfo.cs裡面

裝配件信息設置用


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-28 16:14
cxwl3sxl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
收藏
得分:0 
嘿嘿,终于找到了,谢谢了哈

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
2006-08-28 16:32
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
我想问的是
这个东西设定后又什么用处呀?

此号自封于2006年11月30日
2006-08-28 16:35
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
對於私有程序集 應該作用不大

共享程序集 必須設定版權 公共密匙之類來保證全局唯一化
就像com中的guid一樣

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-28 16:48
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-8-28 16:48:19的发言:
對於私有程序集 應該作用不大

共享程序集 必須設定版權 公共密匙之類來保證全局唯一化
就像com中的guid一樣

COM的GUID我也不懂袄
能不能换成俗点的语言


此号自封于2006年11月30日
2006-08-28 16:50
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 

[QUOTE]using System.Reflection;
using System.Runtime.CompilerServices;
//
// 有关程序集的常规信息是通过下列
// 属性集控制的。更改这些属性值可修改与程序集
// 关联的信息。
//
[assembly: AssemblyTitle("")]
[assembly: AssemblyDescription("")]
[assembly: AssemblyConfiguration("")]
[assembly: AssemblyCompany("")]
[assembly: AssemblyProduct("")]
[assembly: AssemblyCopyright("")]
[assembly: AssemblyTrademark("")]
[assembly: AssemblyCulture("")]
//
// 程序集的版本信息由下列 4 个值组成:
//
// 主版本
// 次版本
// 内部版本号
// 修订号
//
// 您可以指定所有这些值,也可以使用“修订号”和“内部版本号”的默认值,方法是按
// 如下所示使用 '*':
[assembly: AssemblyVersion("1.0.*")]
//
// 要对程序集进行签名,必须指定要使用的密钥。有关程序集签名的更多信息,请参考
// Microsoft .NET Framework 文档。
//
// 使用下面的属性控制用于签名的密钥。
//
// 注意:
// (*) 如果未指定密钥,则程序集不会被签名。
// (*) KeyName 是指已经安装在计算机上的
// 加密服务提供程序(CSP)中的密钥。KeyFile 是指包含
// 密钥的文件。
// (*) 如果 KeyFile 和 KeyName 值都已指定,则
// 发生下列处理:
// (1) 如果在 CSP 中可以找到 KeyName,则使用该密钥。
// (2) 如果 KeyName 不存在而 KeyFile 存在,则
// KeyFile 中的密钥安装到 CSP 中并且使用该密钥。
// (*) 要创建 KeyFile,可以使用 sn.exe(强名称)实用工具。
// 在指定 KeyFile 时,KeyFile 的位置应该相对于
// 项目输出目录,即
// %Project Directory%\obj\<configuration>。例如,如果 KeyFile 位于
// 该项目目录,应将 AssemblyKeyFile
// 属性指定为 [assembly: AssemblyKeyFile("..\\..\\mykey.snk")]
// (*) “延迟签名”是一个高级选项 - 有关它的更多信息,请参阅 Microsoft .NET Framework
// 文档。
//
[assembly: AssemblyDelaySign(false)]
[assembly: AssemblyKeyFile("")]
[assembly: AssemblyKeyName("")][/QUOTE]



此号自封于2006年11月30日
2006-08-28 16:54
快速回复:C#版权设定!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012905 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved