| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 636 人关注过本帖
标题:搞不懂 啊`````为什么 ``
只看楼主 加入收藏
え元元え
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
搞不懂 啊`````为什么 ``

老师说这题满难```
程序要实现:输入一个串字符,计算他的字符串个数并把他们打出来!!我的程序没错但是显示不出来 ``
怎么回事啊 ``??斑斑`````


#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>

char string[50][100];

void trim(char str[100])
{
int flag1=1;
int num=0,num1=0;
int len=strlen(str);
for(int a=0;a<len;a++)
{
if(str[a]<='z'&&str[a]>='a'||str[a]<='Z'&&str[a]>='A')
{
flag1=0;
string[num][num1]=str[a];
num1++;
}
else
flag1=1;
if(flag1==0)
{
string[num][num1]=str[a];
if(flag1==1)
num++;
}
}
}

void main()
{
char str[100];
char flag='y';
while(flag=='y')
{
printf("请输入一个字符串:\n");
fflush(stdin);
gets(str);
trim(str);
for(int a=0;a<strlen(str);a++)
{
printf("%s\n",string[a]);
}
printf("\n还要继续吗??(y/n)");
flag=getchar();
if(flag=='n')
break;
}
}

搜索更多相关主题的帖子: include string char 字符 void 
2006-04-13 14:41
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用え元元え在2006-4-13 14:41:00的发言:

老师说这题满难```
程序要实现:输入一个串字符,计算他的字符串个数并把他们打出来!!我的程序没错但是显示不出来 ``
怎么回事啊 ``??斑斑`````


#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>

char string[50][100];

void trim(char str[100])
{
int flag1=1;
int num=0,num1=0;
int len=strlen(str);
for(int a=0;a<len;a++)
{
if(str[a]<='z'&&str[a]>='a'||str[a]<='Z'&&str[a]>='A')
{
flag1=0;
string[num][num1]=str[a];
num1++;
}
else
flag1=1;
if(flag1==0)
{
string[num][num1]=str[a];
if(flag1==1)
num++;
}
/*这儿你不觉得有点奇怪吗?外面判断flag1==0里面又来判断flag1==1,你认为还会执行到哪儿去吗?*/

}
}

void main()
{
char str[100];
char flag='y';
while(flag=='y')
{
printf("请输入一个字符串:\n");
fflush(stdin);
gets(str);
trim(str);
for(int a=0;a<strlen(str);a++)
{
printf("%s\n",string[a]);
}
printf("\n还要继续吗??(y/n)");
flag=getchar();
if(flag=='n')
break;
}
}

程序我没怎么看,你统计字符个数在哪儿呢?

2006-04-13 15:32
zhou
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:429
专家分:0
注 册:2006-6-16
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-03-30 11:23
随心
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
这样
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int GetLength(char *s)
{
    int iCount = 0;
    while(*(s++) != '\0')
    {
        iCount++;
    }   
    return iCount;
}

int main(void)
{
    char s[256];
    printf("%d", GetLength(gets(s)));
    system("pause");
    return 0;
}

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
2008-03-30 11:42
快速回复:搞不懂 啊`````为什么 ``
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016275 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved