| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1858 人关注过本帖
标题:我是新手想问一下关于C++ Builder的问题
只看楼主 加入收藏
setupcopy
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-11-22
 问题点数:0 回复次数:9 
我是新手想问一下关于C++ Builder的问题

我是一名C++新手,请问GG,JJ我应该怎样从头势头触C++ Builder这个坏境.

C++ Builder 怎么去建一个可以运行一些不是可视化的程序,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: Builder 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
创建一个控制台程序

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
setupcopy

谢谢

setupcopy
请在问一下,怎么创建控制台程序啊,不好意思.
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
新手重要的是学习语法、算法,IDE的事可以放到以后学。还是换个简单点的IDE,如c-free

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
明明
帖 子:22
注 册:2006-4-15

有什么书可以提供吗????

augustchow
帖 子:4
注 册:2006-6-5
  你可以看看<C++程序设计与应用开发>清华大学出版社的!里面是一C++ builder为摇篮来讲解的~~
l28567097
帖 子:14
注 册:2006-6-28
有没有这方面的教程啊。
lingyu
帖 子:24
注 册:2006-8-15
C++buider 6.0程序设计教程
four
帖 子:2
注 册:2006-9-15

如果是学习语言的话建议不要用CB++
学习语言建议使用DevC++(不过那个软件的debugger不是一般的烂=.=)
www.skycn.com搜索devc++就能找到,已经停止更新,版本应该是4.9.9.2

快速回复:我是新手想问一下关于C++ Builder的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。