| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 514 人关注过本帖
标题:[求助]沈阳的VB老师请指点
只看楼主 加入收藏
纳兰秋水
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-4-6
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]沈阳的VB老师请指点
遇见一个小问题。。就是毕业设计。。

人家已经把源代码给我买好了,但是我现在用源代码就是连接不到数据源。。。

SQL Server2000的数据源,VB的各位老师,谁方便,请留个电话。。。

尤其是沈阳铁西,或者皇姑的,我想过去请教一下这个问题。。

请老师多指点。。

联系QQ:26624190

谢谢各位老师。。。
搜索更多相关主题的帖子: 电话 源代码 毕业设计 数据源 
纳兰秋水
得分:0 
难道真的没沈阳的么。。。。
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
注 册:2006-4-11
弱智的问题

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
纳兰秋水
弱智的问题?哎...

米办法,初学者...

帮解决一下OK~?
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

你为什么不把代码公布出来?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
纳兰秋水
把代码公布出来~?

那么多代码~?我怎么公布啊~?
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
你把代码发过来吧,我帮你看一下。
我的号码是13162854

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:[求助]沈阳的VB老师请指点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。