| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 751 人关注过本帖
标题:有人在vc .net 2003上调过C吗?
只看楼主 加入收藏
jiazijing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-7-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
有人在vc .net 2003上调过C吗?

我没有以前的VC 6.0了,看到这个新版本就买来用。
可是在VC 6上可以编译通过的东西,在vc.net 2003上就报错:
“ fatal error C1010: 在查找预编译头指令时遇到意外的文件结尾”
这是什么问题啊?是不是这个版本的头文件名字不一样了?
它报错的时候,提示错误行数为我程序的最后一行行号+1。。。
请高手不吝赐教……

搜索更多相关主题的帖子: 文件 fatal 指令 编译 
2006-04-09 11:19
jiazijing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-7-7
收藏
得分:0 
我的头文件
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
//#include "assert.h" //这个暂时没有用
#include "string.h"
#include "ctype.h"
#include "main.h" //这个头文件是我自己写的,已经添加到头文件的文件夹里面了
#include "malloc.h"
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2006-4-9 11:55:24编辑过]


新手上路~~ 不要被撞~~
2006-04-09 11:45
jiazijing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-7-7
收藏
得分:0 
请问版主,你们知道吗?
难道是我问的问题不对,还是提问的格式不对?
不要沉啊,急需高手解答,谢谢。

新手上路~~ 不要被撞~~
2006-04-09 14:09
快速回复:有人在vc .net 2003上调过C吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012012 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved