| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 553 人关注过本帖
标题:一个菜鸟的问题,请求支援
只看楼主 加入收藏
kitty737
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-4-8
 问题点数:0 回复次数:7 
一个菜鸟的问题,请求支援

我有两个文本框,我想实现写一个文本框的值,另一个文本框的值就跟随。
如:一个文本框名为TXT1,另一个文本框名为TXT2,在运行时,我希望我在TXT1里写A,TXT2里就出现A,TXT1里写ABC,TXT2里就出现ABC,(同时出现),这个代码要怎么写呢,请求各位大虾的帮忙

搜索更多相关主题的帖子: 支援 请求 
kitty737
得分:0 

各位大虾,帮个忙吧。

regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
在TXT1的TextChanged事件里
Private Sub TXT1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TXT1.TextChanged
TXT2.Text = TXT1.Text
End Sub

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
kitty737

谢谢楼主的回答,但是不行呀,
TXT2.Text = TXT1.Text 这个行不通呀,我希望的是一个写一个字符就出现一个字符,这个只是当在 TXT1.Text的值写完后再赋值给TXT2.Text,不是一个个出现,不过还是谢谢楼主,希望大家帮帮忙呀。谢谢了。

sanitspare
帖 子:57
注 册:2005-5-4
应该可以,因为是textchanged事件,当textbox1.text发生变化时自动调用,但要注意在中,文本框是textbox

regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
晕...哪就在LostFocus里写...

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
bug810
帖 子:6
注 册:2006-4-10

三楼的写的是对的

lrvinghu
威 望:4
帖 子:171
注 册:2006-4-12

就是三楼的那样写的

快速回复:一个菜鸟的问题,请求支援
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。