| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 610 人关注过本帖
标题:[转帖]给女生的四大忠告,欢迎男生进来学习
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[转帖]给女生的四大忠告,欢迎男生进来学习
1: 和男孩聊天的时候,不要以为喋喋不休的用自己的各种经历去企图印证你的睿智,那是一种无知。

有这么一种女人,有那么点小资色彩,在和男士聊天的时候喜欢不停的讲一些自己的经历,而后淡然的抹过那么一些人生道理,然后特别特别风尘的扫一眼窗外,继续讲下一段经历。因为她认为男士会认为她是一个有深度的人,于是不停的讲不停的企图印证自己的睿智,这是一种无知。
搁你对面聊天的男士估计只关注你有没男朋友,他泡你成功率是多少,男人都是闷骚的,总希望自己要追的女孩子冰清玉洁,没过去没不良史,你说的越多越暴露自己,尽管你中间穿插的人生道理得到他的认同,但最终他记住的是你的过去往事,8会记得那些个道理,碰上敏感点的男人,估计你的往事稍微有那么一点刺激到他,他就对你怯步了。。。
男孩喜欢的大抵是恬淡些的女孩子,偶尔的讲一段故事,几句言语,让你对座的男人去回味,去发表言论,去滔滔不绝,满足他们的虚荣心。其实这之间他已被你掌控,你又何必再不知趣的对他进行唐僧似的教育。。。我们又不是话痨,说得越少,男人对你印象越好(当然不是不讲话。)深藏不露的女人才能轻易玩弄男人于鼓掌之间。-。-!

2:不要以为把自己打扮成小资就能俘虏很多男人的心,有钱也别买LV ,真的

必要的装扮是必然需要的,非把自己打扮成翠花那是你的个人爱好,我们不干涉。女人总以为一套套职业装,LV 包包,GUCCI,CHANEL包裹全身,让你显得与众不同。效果恰恰相反(走大街像校服校包一样的)。
记住一个道理,这个世界上有99%是穷人。真正有钱的男人有几个?有那么几个,搁夜公司里泡着呢,没空泡你。男人大多处于这样一种状态,有那么点钱,会赚那么点钱,存着那么点钱,在追求你的时候,你的开心比什么都重要,于是就不在乎钱了,要什么都能给你买。暂时你能享受一种被名牌包裹的感觉,等把他的存款买光了,等你们生活开始趋于平淡了,人是自私的,男人是小气的,生活开始拮据的时候,你对名牌的欲望能一下子降下来吗?物理公式告诉我们刹车还是需要时间的,买习惯了CHANEL ,让你改用RED EARTH 你习惯么?况且真背着满身名牌的女人大概只能满足男人的意淫,真正追的爱你的不敢有几个,多数的下场是用满身的名牌换来个帅哥,把你玩了你给他钱了然后让他给甩了,流这样的泪值得么?
再请相信一个道理,一个月赚2000的男人,在他身上只有10块钱的时候他肯给你买个8块的雪糕,留两块给你坐公车。一个月赚20000的男人是不会舍得在剩500块的时候给你买400块的化妆品的。
真正能无限供给的只有真的感情,而不是金钱。

3: 不要以为用身体能留住男人。不要轻易的把身体给男人。

男人只有两种,一种是好色,一种是特别好色。
在你和他第一次发生以后的一段时间里,他会特别爱你特别疼你。那是因为他负了你,更是因为他想着下一次。(一夜情的请华丽的飘过)时日久了,你的缺点无限被他放大了,他想着分手了,最后一个坚定他的理由必然是:什么都做过了,无憾了。女人要想活得不留眼泪,就别那么快的把身体给男人。(如果你很饥渴的也请你华丽的飘过)。爱你的人真的是爱着你的灵魂,不会过分的关注苟且之事,你越把持,越能考验人,如果一个男人对你说你不爱我,所以你不肯跟我那个。。请你铿锵的回答他一声,滚。这个方面很多人都懂,不赘述了。
总之记住:男人最怀念的女人,一般就是他没上过的女人。

4:当你决定爱一个人的时候,请你忘记以前的人

很多女生跟男生吵架的原因,是因为以前的情人偶尔有个联系。男士们请你原谅,你的妈妈也是女人,你的女人以后也会变妈妈,女性天生博爱软弱而又不坚决。以前的伤害能持续很深,我们懂,但请女生们记住,什么叫白昼之月。白天你是看不到月亮的,可它是在那的,像你的伤痕,虽然你看不见,却持续的在伤害着你,同时也伤害的现在爱你的人。最后让伤痕划过你一整段感情人生,终究得不到一段永恒的爱情,很悲哀,真的。
忘了那些伤害,告诉自己以前男朋友能做到的,现在的男朋友也能做到,以前男朋友能做到现在男朋友做不到的只有一件事,就是伤害你。再请你悲劣的想一下,你以前的男朋友正在跟别的女人甜蜜着呢,你像个小丑一样夹在那,丢不起人么不是。。。。还不如持高姿态,让现在的男朋友把你像女王一样的服侍。。。叫我女王!(请高八度的喊一声然后奸笑)

搜索更多相关主题的帖子: 聊天 男士 男朋友 成功率 学习 
2006-04-07 11:17
houjunli
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:346
专家分:0
注 册:2006-2-16
收藏
得分:0 
总结的很详细啊

2006-04-07 11:22
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
还是去看看《男人来自火星,女人来自金星》吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-04-07 12:47
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
看来你很喜欢这个(《男人来自火星,女人来自金星》)了,不然怎么连签名都是它的翻译呢!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-04-07 13:14
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
只是最近用一下而已

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-04-07 14:11
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 

书看了一小部分就看不下去了


成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2006-04-07 14:15
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 

嗯,都是像贤妻良母形训练的必备知识。

[此贴子已经被作者于2006-4-7 14:30:28编辑过]


http://myajax95./
2006-04-07 14:30
快速回复:[转帖]给女生的四大忠告,欢迎男生进来学习
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011995 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved