| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1303 人关注过本帖
标题:C语言作小学算术测试程序
只看楼主 加入收藏
hero5072779
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:8 
C语言作小学算术测试程序
各位大哥大姐~~~刚上大一就让我们上C语言~~~好苦~~又出了道这么难的题目给我们做~~~`我学了一个学期根本就不会~~但我知道这各位C语言高手可是小菜一碟~~`希望大家能够帮我渡过个难关~~让我领略下C语言高手的风采~~
题目是这样的:设计一个可供小学生数学运算测试程序,具体要求如下:
1 界面美观简洁。
2 测试小学生对10以内两个正数加,减,乘法运算的能力。
3 能根据用户输入确定出题数。
4 随机出题,运算数必须是10以内的正整数,运算 符可以是加减乘。
5 判断解答是否正确,给出评语。
6 正确的答案可采用如下评语(每次随机选取一个):
very good!
Excellent!
Keep up the good word !
7 错误的答案可采用如下评语(每次随机选取一个):
NO,please try again.
Wrong, try once more.
NO,Keep trying.
8 如果答案错误允许学生重做,在界面上给出提示。
9 累计并显示题数.正确问答次数和错误次数。
10 统计正确率,若正确率低与百分之七十五,则打印输出“Please ask your instructor for extra help".

希望各位高手帮小弟一手WWW.kangyan_779@sina.com我的邮箱
搜索更多相关主题的帖子: C语言 算术 小学 
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
得分:0 

你還是先自己寫一下吧!
不懂的可以拿上來大家討論。
hero5072779
帖 子:3
[讨论]
我一点不懂~
adsl0231
帖 子:51
注 册:2006-3-29
...... 你那什么学校啊 教了一星期就做这个  还做界面 晕倒

yuliu00
帖 子:31
注 册:2006-4-4
以下是引用adsl0231在2006-4-5 17:25:00的发言:
...... 你那什么学校啊 教了一星期就做这个 还做界面 晕倒

楼上的!人家学了一个学期了!!但是我也比较郁闷,学了一个学期做这个东西应该不难吧!我们大1下学期就要学完C!

从那里起飞,从那里降落!
编程小菜鸟
帖 子:27
注 册:2006-2-10
这个程序虽然不算难,但代码相当多!!!
你还是自己先做,有不会的再问大家吧!!!
yuliu00
帖 子:31
注 册:2006-4-4
叫别人帮写可能比较不好吧!!还是自己先想一个大体的构架!

从那里起飞,从那里降落!
sungui666
帖 子:2

还要设计界面啊,程序可以编,界面设计就不会了

zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19

快速回复:C语言作小学算术测试程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。