| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1454 人关注过本帖
标题:计算机二级C考完了
只看楼主 加入收藏
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:19 
计算机二级C考完了
上机考试考完了,我很倒霉,抽到的题目比较难啊。。。。。。
老师报上机号的时候,一直报到30多号都没我,我心里想不会我是44号吧。。。谁知道报到44号的时候就是我。。。晕死。。。。然后想44号算什么,迷信而已。但是心里感觉还是不爽。。
然后去考试的时候抽的题目难啊。。。。都晕倒,20分钟过去了,前面的填空和修改程序还没做出来。。。然后只好做编程题,当时心里那个急啊。。。还好编程题让我一次就编对了。。。。保存后重新做第二题,改啊改的,运行就是不正确,晕死。。。最后还是把它给弄了出来。。。长舒一口气。。。。。。。最后做第一题,题目看的不是很明白,但是随感觉填了,不管它怎么样,先运行一下再说,一运行对了。。。那叫一个爽啊。。。。。存盘交卷。。。。。。整个考试时间还有20分钟。。。。。。签个到闪人。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 晕倒 考试 上机 
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
得分:0 

给你个“38”号你也得考

看来你考得不错,祝贺一下

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
又一位优秀的程序员诞生了

淘宝杜琨
海蓝啸
呵呵。。应该可以过的。。。。。
不过我有个不明白的。。。。
请各位大虾指点一下。。

改错题有个if(t>num)
应该改为t的绝对值。而不是t
所以我就改成了if(fabs(t)>num)
但是运行得不到预期结果。。。。
然后我看了一下main函数的头文件中包括了math.h了啊
但是不知道为什么不行。。。
然后我只好改成if(t>num||t<-m)
然后运行对了。。。
我就搞不懂了,这两个不是等价的吗?
为什么不行啊?
晕倒

这个社会太复杂。。。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
double fabs(double x)
你确定你的t是double类型么?优秀的程序员~

淘宝杜琨
feng1256
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

按理说应该可以。。

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
海蓝啸
不是double型
是int型的

这个社会太复杂。。。
海蓝啸
自己的东西
jx571LnF.rar (161.12 KB) 计算机二级C考完了

这个社会太复杂。。。
菜鸟上路
帖 子:1120
注 册:2006-3-21
太厉害了,这是用什么做的,我也想做啊

龙轩v亚风
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
下载看看

对了 那个为什么要是 double . int 不行么?

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
快速回复:计算机二级C考完了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。