| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 909 人关注过本帖
标题:Netbeans4.1简体中文版对计算机有什么要求么 ??
只看楼主 加入收藏
forests
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2006-3-11
 问题点数:0 回复次数:8 
Netbeans4.1简体中文版对计算机有什么要求么 ??
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我的电脑装Netbeans4.1简体中文版的时候怎么出现这种情况啊,各位请指教

还有我为什么装不上Sun Java Systems Application Server啊,是和Netbeans捆绑下载的,计算机却提示发生了错误..是怎么回事啊??????

第二张是打开的时候的 提示,我点确定后就出先了JAVA异常..晕

搜索更多相关主题的帖子: 计算机 简体 中文版 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
这个明显是软件问题~你以前是不是安装过netbean而没有正常删除过,或者是你安装netbean的时候不小心多安装了一次?

再有,netbeans5.0中文版都出来了,你就不要再勉强4.1啦

淘宝杜琨
forests
呵呵,是这样子的,5.0出来了么 ??
我怎么不知道啊,给个网址好么 ??

好好学习,天天想上
forests
有没有什么方法可以解决一下啊 ,不会是重装系统吧??

好好学习,天天想上
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
当然不是重新安装系统啦~但是如果是在在短时间内找不到解决方法,那么重新安装系统看似一个不错的选择

http://www.netbeans.info/downloads/download.php?type=5.0
直接从它的官方网站上下

淘宝杜琨
forests
哎,要是重装系统就崩溃了,好多东西得重新弄啊,555555555
NetBeans Profiler 5.0 Installer
NetBeans Mobility Pack 5.0 Installer
分别是干什么的 啊

好好学习,天天想上
bingtian
帖 子:2
注 册:2006-4-6
求助的  怎么用Netbeans啊
哪位大哥知道哪有Netbeans的教程啊 ??
我是新手,不知道怎么用啊
谢谢啊
bingtian
帖 子:2
注 册:2006-4-6
还有就是Netbeans怎么设置啊?
forests
你搜一下就OK了,我以前下过4.1的,不过后来删 了.

好好学习,天天想上
快速回复:Netbeans4.1简体中文版对计算机有什么要求么 ??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。