| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 843 人关注过本帖
标题:微软中国研究院最新面试题
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:11 
微软中国研究院最新面试题

月薪5万,微软中国研究院最新面试题,你有本事答出来!!!

小明和小强都是张老师的学生,张老师的生日是M月N日,
2人都知道张老师的生日是下列10组中的一天,
张老师把M值告诉了小明,把N值告诉了小强,
张老师问他们知道他的生日是那一天吗?
3月4日 3月5日 3月8日
6月4日 6月7日
9月1日 9月5日
12月1日 12月2日 12月8日
小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道
小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了
小明说:哦,那我也知道了
请根据以上对话推断出张老师的生日是哪一天

搜索更多相关主题的帖子: 生日 最新 研究院 微软 面试题 
zhzhiwei
帖 子:412
专家分:0
注 册:2005-9-8
得分:0 

3-6-9-12
1-2-4-5-7-8

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃烧

Give me a world !   A beautiful world !
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
[IMG]http://ol1.photo.qq.com/?pid=FE2591832C02E7366A07232658EE96A5[/IMG]

真是TMD的经典。SHE什么时候成这样了?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18

9 1

?

燃烧
我也不知道正确答案
呵呵 `~

Give me a world !   A beautiful world !
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
6月4号

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃烧
以下是引用啊邦在2006-4-3 15:01:00的发言:
6月4号

你算的 ?

薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29

我也算了 6月4日

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
快速回复:微软中国研究院最新面试题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。