| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2983 人关注过本帖
标题:[求助]C++中如何建立一个类来实现栈的功能??
只看楼主 加入收藏
m8311011725
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]C++中如何建立一个类来实现栈的功能??
[求助]C++中如何建立一个类来实现栈的功能??

我对栈的概念不是很了解,希望高手指点一下,如果有现成的程序给一个也可以,在此先谢过了
搜索更多相关主题的帖子: 概念 
2006-03-31 18:54
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
直接用STL里的deque,queue,priority queue之类的,稍微简化一下就可以了。

http://myajax95./
2006-03-31 19:33
corrupt
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:535
专家分:0
注 册:2004-9-29
收藏
得分:0 
stack 是 先进后出, 你想想怎么 设计一个 结构可以让它 先进后出呢??

2006-03-31 21:12
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
无非是入栈.出栈.指向栈顶,清空栈.检验栈空和栈满

不难..这是数据结构中必修的啊

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2006-03-31 21:22
layabout
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
楼上的光说不练啊,我们要看代码.......

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
2006-03-31 22:41
layabout
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
顶不住

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
2006-04-01 22:20
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
任何一本C++书上都有意堆解法,从自己写的到用各种STL container实现的,随便翻反就找得到。

http://myajax95./
2006-04-02 00:57
ElfDN
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:291
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 
用STL的#include<stack>
头文件里有的自然有STL的代码,自己去文件夹里找

2006-04-02 11:20
溪水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
举个例子啊~~~

菜鸟学习中.......
2006-04-03 22:40
p1s
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:454
专家分:3
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
http://www.firstdev.net/bbs/read.php?tid=117&u=41
这里面有。如果无法下载,请留下联系方式,或者pm我,我发给你
2006-04-04 10:19
快速回复:[求助]C++中如何建立一个类来实现栈的功能??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012669 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved