| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 411 人关注过本帖
标题:windows2003问题
只看楼主 加入收藏
milan56
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-3-7
 问题点数:0 回复次数:4 
windows2003问题

windows2003 里的RAID 怎么设置 ???

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
得分:0 

硬盘是什么样子的硬盘啊?是scsi的么?
如果是普通的硬盘只能做软raid,不过建议不要做,因为太浪费空间了
如果是scsi的硬盘那可能就是pc server,先看一下pci插槽上是不是有raid卡
如果没有的化,很不幸不能做raid
如果有的化在系统检测到raid的时候他就会提示你可以配置阵列了(在重新启动的时候)
在那里面设置就可以了。
楼主可以试试,不行的化再说!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

milan56

谢谢了 !!!我的硬盘是 ide的 西街哭鱼 不知道scsi是什么意思!!

milan56

win2003 为什么不能玩魔兽争霸 和实况足球 我是华朔p5rd1-vm 集成显卡 能不能因为这个原因阿
怎么解决阿???请帮忙!

xutianming
帖 子:34
注 册:2006-3-8

我的也是华硕电脑 和你一样的问题 请问你的问题解决了么 是不是华硕的显示卡不行啊
华硕有好多电脑都是这种问题

阿基米德说:给我一个支点,我可以支起地球;我想说:给我个机遇,我可以改变地球。
快速回复:windows2003问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。