| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 853 人关注过本帖
标题:[求助]DataGrid相应数据库的刷新显示
只看楼主 加入收藏
一直很安静
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-3-31
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]DataGrid相应数据库的刷新显示

虽然每次删除数据库里面的内容都成功,即打开数据库能看到数据已经被删除,但是,在datagrid里面的数据仍然没有更新

请问怎样更新datagrid控键??让datagrid随数据库改变而更新啊????

十分感谢 !!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 DataGrid datagrid 删除 
caitanlin
帖 子:43
注 册:2006-3-20
得分:0 
你是不是没有清空数据集啊
你先清空数据集再重新填充一下把
一直很安静

那什么时候清空数据集啊?

qq:33534255
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
在更新完数据库之后,重新绑定一下datagrid

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
一直很安静
怎样绑定datagrid?我开始是静态绑定的

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
前面的程序不是读取数据库的吗?再读一遍啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
一直很安静

可以了,谢谢,就是清空数据,再重新填充数据集就可以了,呵呵

谢谢

快速回复:[求助]DataGrid相应数据库的刷新显示
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。