| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 886 人关注过本帖
标题:[求助]声明语法错误?
只看楼主 加入收藏
pitney
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2004-9-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]声明语法错误?

#include <stdio.h> int b[3]

jsvalue() { int a1=1,a2=1,a12,sn,k=2; sn=a1+a2; while(1) {a12=a1+2*a2; if(sn<100&&sn+a12>=100) b[0]=k; if(sn<1000&&sn+a12>=1000) b[1]=k; if(sn<10000&&sn+a12>=10000) {b[2]=k;break;} sn=sn+a12; a1=a2; a2=a12; k++; } }

main() { jsValue(); printf("M=100,n=%d\nM=1000,n=%d\nM=10000,n=%d\n",b[0],b[1],b[2]);

}

搜索更多相关主题的帖子: 语法 声明 
2004-09-17 00:05
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

int b[3]

少什么了???

还有你if语句中的东西最好用()包括一下,这样看的更清楚!


差点把你忘了...
2004-09-17 08:44
jzh2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 
你b[0],b[1],b[2]只有一个赋值了啊

我的主页 http://www.
2004-09-17 10:08
Jorbo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 

#include <stdio.h> int b[3];

jsvalue() { int a1=1,a2=1,a12,sn,k=2; sn=a1+a2; while(1) { a12=a1+2*a2; if(sn<100&&sn+a12>=100) b[0]=k; if(sn<1000&&sn+a12>=1000) b[1]=k; if(sn<10000&&sn+a12>=10000) {b[2]=k;break;} sn=sn+a12; a1=a2; a2=a12; k++; } }

main() { jsvalue(); printf("M=100,n=%d\nM=1000,n=%d\nM=10000,n=%d\n",b[0],b[1],b[2]);

}

输出:

M=100,n=6

M=1000, n=9

M=10000, n=11


2004-09-17 10:42
pitney
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2004-9-17
收藏
得分:0 

郁闷 ,少个;

调用函数大小写有误

谢谢大家了

2004-09-17 14:24
chen__han1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:256
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
得分:0 
我不明白这个M在这是怎么调用的,是对应上面的什么啊?

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
2004-09-18 11:32
快速回复:[求助]声明语法错误?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016812 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved