| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1424 人关注过本帖
标题:[求助]两个杀不了的毒-->千里冰封转移
只看楼主 加入收藏
smartgenius
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-3-23
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]两个杀不了的毒-->千里冰封转移
各位版主好,哥哥姐姐们好!
我好伤心啊,我的电脑中毒了,杀了一星期的毒,还没杀掉,哎
病毒:Adware.cnsMin, Downloader.Agent.aau这两个毒,好厉害啊,每天都会感染二十多个文件呢,杀又杀不了,只能杀感染的文件,各位版主们,哥哥姐姐们,帮我看一下,有什么软件专杀他们的啊,告诉我一下,如果你们有这些好的杀毒软件,也可以发给我,我在这里先谢谢大家了,我用金山毒霸,查不出毒呢,江民也用过了,也查不出,要用什么来杀他们呢 ,而且我自己在机上按路径找这两个病毒,也找不到呢,连被感染的文件也找不到呢,它是隐藏起来了吗 ,我好苦恼啊,大家帮帮我吧,上个星期,讯雷自动下了个vb49.exe,并且自己安装了,我取消都来不及,就中毒到现在,每天都要花好几个小时杀毒,哎,这病毒好奇怪,单单阻止我连接网络,除了网络不通外,其他又都正常,我都气死了,大家帮帮我吧,小妹在这里先谢谢各位哥哥姐姐了!
哥哥姐姐们,救救小妹吧,谢谢啦,
搜索更多相关主题的帖子: 千里冰封 金山毒霸 江民 杀毒软件 aau 
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
得分:0 
我百毒不侵
你把那毒发给我,我看看再教你删!

http://www. 第二站>>>提供源码下载
smartgenius
帖 子:5
注 册:2006-3-23
回帖 感谢sunnvya哥哥
哥哥好啊,谢谢你给我回帖,那Adware.cnsmin病毒我找不到路径啊,vb49.exe我开始把它删到回收站,后来想找老师问下,就把它放入U盘,带到学校时却找不到了,自己消失了,但我知道路径,它是从我这自动发给我朋友的,我看了聊天记录才知道的,http://19da.cn/vb49.exe 你说你百毒不侵,是怎么做到的啊,真羡慕你呢,每次查毒,要么查不出,要么只查出被Adware.cnsmin,和Downloader.Agent.aau感染的文件,却杀不了,也查不出路径,感染的文件的路径杀毒软件是写出来了,可我自己按那路径找,却找不到,你说怪不怪,我都杀了一星期的毒了,也用了不少杀毒软件,都不管用呢,我都郁闷死了,前些天只是网络不通,一天上不了五分钟,现在机子速度太慢了,还经常死机,哎,真羡慕你啊,你真的都没中过毒啊,我机子是上个学期买的,第一次中毒,就如此深呢,我总共杀了一百多个毒呢,每天都要杀3,4次呢,哎,都是那讯雷害的,我以前都不知道它会自动下东西呢,现在我把它卸了,哎,好苦啊,哥哥,我就等你破了啊,我问了好多人呢,他们也传来各种各样的杀毒软件,都不管用呢,现在就靠你了啊,谢谢了啊sunnvya哥哥

shallow streams make most din;still waters run deep- --phenomenal pure princess
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
最好的方法就是把整个硬盘都给格了
然后重装

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
tntsjc
帖 子:56
注 册:2006-4-3
我想杀毒的时候应该先断网在查杀,我用的是金山毒霸能看见文件路径有的可能是系统隐藏文件得打开文件夹选项让我能看见他们。

提灯寻影
帖 子:85
注 册:2005-4-7

建议你用ewido anti-malware杀毒、清木马的软件,支持在线升级。挺好用的,你说的Adware.cnsmin这个我也有过,就是第一次装这个的时候才查出来的,用瑞星的时候都没发现过,你可以去试试,如果,找不到那软件的话,可以联系我,我有中文版的,QQ:54850101

燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
以下是引用a402730324在2006-4-1 1:04:00的发言:
最好的方法就是把整个硬盘都给格了
然后重装

这绝对是对付病毒最好用的方法,最简单的方法,也是最无奈,最坏的方法.

Give me a world !   A beautiful world !
提灯寻影
帖 子:85
注 册:2005-4-7
  这个是3721的,也就是上网助手附带的,

tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
以下是引用燃烧在2006-4-20 7:28:00的发言:

这绝对是对付病毒最好用的方法,最简单的方法,也是最无奈,最坏的方法.

格盘是最大损失的做法哦。。。但都是最强的杀毒软件哦。。。都是没有两全其美的办法咯。呵呵。。。不过你可以用 ewido5。0哦。。我查出好多毒咯。。好厉害的哦。。你去搜搜吧。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
SnoWer
威 望:1
帖 子:344
注 册:2006-5-6
我想你也应该重装了,你说你的机子慢还经常死机,那不重装干什么啊,至少也该优化一下了啊

努力!!!奋斗!!! ————小人物 中国最强!!!
快速回复:[求助]两个杀不了的毒-->千里冰封转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。