| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2082 人关注过本帖
标题:[原创]谁的悲哀?
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:20 
[原创]谁的悲哀?
    其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。

其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。

只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。

于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默。开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话。开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。

他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。心里有爱的时候,没有女孩。有了女孩,却永远没有了爱的感觉。在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。这时候男孩成了男人

当男人不再真正对女孩真心的时候,得到女孩的心却很容易了,这是男人的悲哀还是女人的悲哀?(女人好像口口声声都在要男人的真心,男孩开始总是傻乎乎的献上真心)
写这篇文章没什么其他意思 只是想斑竹给个精.
搜索更多相关主题的帖子: 悲哀 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
男人的悲哀!

Give me a world !   A beautiful world !
复仇军KK
帖 子:192
注 册:2006-1-3

这不是男人的悲哀和女人的悲哀,这时候社会的悲哀!无语!

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

我反对

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
爱生活爱拉芳
帖 子:4
注 册:2006-3-28

反对无效

crazyrabbit
威 望:6
帖 子:150
注 册:2006-3-15
这哪是原创呀,我见过这样的文章了.

太像了吧.呵呵.

http://www./bbs/boke.asp?crazyrabbit.index.html 欢迎大家来此讨论问题!
爱生活爱拉芳
帖 子:4
注 册:2006-3-28
我是啊邦的马甲 楼上的 我早在N年前发了N次了

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

我反对

走喽~上屋顶~~~~~~~~~~抽风去~~~
-----------------------------------------------------------------
那你是喜欢什么样的男孩子了,没有办法,现在要是不变,连女朋友也找不到,这一点我是相信的,就是因为我太诚实,所以到现在也找不到女朋友了,还是楼主说的对,以后我得变变自己了,要想生存,没有招了

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
孔乐
帖 子:149
注 册:2006-3-21
基本上木看懂,也8同意。

热爱生活,积极向上
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
谢谢楼上的支持了,看来我们的意见,还是共同的呀.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
快速回复:[原创]谁的悲哀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。