| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1143 人关注过本帖
标题:[求教]留言板看看错在那里----急
只看楼主 加入收藏
swqnet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求教]留言板看看错在那里----急

请教大家ASP留言板(数据库是ACCESS)在本机测试一切正常,但是上传后留言板主页面也就是显示留言页不能显示(错误为500 内部服务器错误),可是其它的ASP页面可以打开,求教了,应该怎么解决,在此多谢。

错误提示:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序

/unreal/index.asp,行 8



看看那里有错:

<%
' FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
' Type="ADO"
' DesigntimeType="ADO"
' HTTP="true"
' Catalog=""
' Schema=""
Dim MM_coon_STRING
MM_coon_STRING = "dsn=mydns;uid=admin;pwd=123456;"
%>

搜索更多相关主题的帖子: 留言板 Microsoft 数据库 服务器 
2006-03-28 16:04
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

服务器那没有你那个数据源

你连接数据库就不要用数据源的方式了


2006-03-28 16:22
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
是不是数据库的路径写错了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-03-28 16:22
swqnet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 

如何不用数据源的方式链接数据,应该怎么写,我是初学的,谢谢

2006-03-28 16:45
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
<%
path="目录/数据名.mdb"
set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
str = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath(path)
conn.open str
%>

2006-03-28 17:13
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
我就不喜欢用数据员!不方便

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-03-28 17:59
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
可能是数据库中的记录删除了,或者是在同一个网页中的数据传递时,由于其中的一个,不存在,所以才会出现这样的问题了

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-03-28 18:12
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1214
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 

用DNS连接是不是方便移植的,
如果是自已的服务器当然没问题,
如果空间是买的你可让管理员给你建个DNS就可以了!


http://toorup.3v.do
loading...
2006-03-29 18:24
stonea66
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
是啊!用数据源很麻烦的
2006-03-29 18:44
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1214
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
呵呵,我比你大"一岁",看看我们的注册日期!!!

http://toorup.3v.do
loading...
2006-03-31 22:04
快速回复:[求教]留言板看看错在那里----急
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024955 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved