| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 479 人关注过本帖
标题:哪出错呀?
只看楼主 加入收藏
crazyrabbit
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:150
专家分:0
注 册:2006-3-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
哪出错呀?

#include <stdio.h>
int main()
{
int i;
int b,c,d,e;
int f,g,j;
int flag=0;
int a[200]={1234,4569,7625,5586,5486,5684,3587,2589,4486,4562,4763,9875,1258}
for(i=0;i<4;i++)
{
b=a[i]%10;
c=a[i]/10%10;
d=a[i]/100%10;
e=a[i]/1000%10;
if(b*c*d*e==0)
break;
f=10*b+d;
g=10*e+c;
for(j=2;j<f;j++)
{
if(f/j==0)
flag=1;
}
if(flag)
break;
for(j=2;j<g;j++)
{
if(f/j==0)
flag=1;
}
if(!flag)
{
b[cnt]=a[i];
cnt++;
}
}

for(i=0;i<cnt-1;i++)
for(j=i+1;j<cnt;j++)
{
flag=b[i];
b[i]=b[j];
b[j]=flag;
}
for(i=0;i<cnt;i++)
printf("%d\n",b[i]);
return 1;
}


大家帮看一下,FOR循环怎么出错呀,
晕!
搜索更多相关主题的帖子: include 
2006-03-28 13:25
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
能说一下你这程序是干嘛的吗?
没注释好难看!

2006-03-28 13:32
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
以下是引用crazyrabbit在2006-3-28 13:25:00的发言:

#include <stdio.h>
int main()
{
int i;
int b,c,d,e;
int f,g,j;
int flag=0;
int a[200]={1234,4569,7625,5586,5486,5684,3587,2589,4486,4562,4763,9875,1258};/*好像差个分号*/
for(i=0;i<4;i++)
{
b=a[i]%10;
c=a[i]/10%10;
d=a[i]/100%10;
e=a[i]/1000%10;
if(b*c*d*e==0)
break;
f=10*b+d;
g=10*e+c;
for(j=2;j<f;j++)
{
if(f/j==0)
flag=1;
}
if(flag)
break;
for(j=2;j<g;j++)
{
if(f/j==0)
flag=1;
}
if(!flag)
{
b[cnt]=a[i]; /*cnt没定义吧!*/
cnt++;
}
}

for(i=0;i<cnt-1;i++)
for(j=i+1;j<cnt;j++)
{
flag=b[i];
b[i]=b[j];
b[j]=flag;
}
for(i=0;i<cnt;i++)
printf("%d\n",b[i]);
return 1;
}


大家帮看一下,FOR循环怎么出错呀,
晕!

没装C...你调试一下..
没看出有其他的错误了!!

[此贴子已经被作者于2006-3-28 13:51:53编辑过]


2006-03-28 13:37
crazyrabbit
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:150
专家分:0
注 册:2006-3-15
收藏
得分:0 
知道了,忘了一个";",呵呵.不好意思.

http://www./bbs/boke.asp?crazyrabbit.index.html 欢迎大家来此讨论问题!
2006-03-28 18:02
flyblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
是哪个分号起 了那么大的作用?
在我的机子上运行不只一个分号的错误,还有以下语句的错误?
b[i]=b[j]; //'=' : left operand must be l-value//
2006-03-28 22:04
jiangzw625
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:119
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
在VC里有11个错误啊。。
除了3楼说的错误之外,还有b和b[cnt]。。。(这是什么??还同名?)
应该是一个声明的是整形变量,一个是指针变量吧,而且还不能用一个变量名啊。
我觉得啊~~

马马乎乎
2006-03-29 16:56
快速回复:哪出错呀?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012203 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved